Buenas noches (o buenos días jsjsjs). Me llamo Andrés y vivo en el mar... Bueno, al lado de él, entre Valencia capi y Tarragona capi. Total, en la provincia de Castellón :laugh:
Me podéis hablar en catalán (valenciano), castellano, o en inglés, como uds. deseen, pero en vasco no, por favor. Todavía me quedan unas clases. :whistling:
Hace meses que vapeo por... no morderme las uñas... :g: y hace poco que me inicié en la alquimia, de ahí mi username AnDIY. Interesante... :sleeping:
Mi probema??? Dios, me da vergí¼enza decirlo pero allá voy... No he probado ningún líquido hecho por mí que supere las 24 h.:facepalm: Contadme vuestro secreto y os regalo un líquido sin macerar :biggrin:. No puedo esperar y me los acabo que da gusto. Dicen que debo dejar que maceren durante... ¿¿¿un mes??? Van flipaos. Me gustaría saber cómo lo hacéis para no beberos los líquidos antes de que maceren. Hay rumores que apuntan a que cambian de sabor, pero no me lo creo. Creo que se confunden con los vinos.
Mis líquidos de cabecera hechos por mí: Kent, Dromedary y Gold Ducat, todos sin macerar, como toca.
Espero aportar todo lo que sea posible (je :facepalm
y ayudar a todo aquél que lo necesite (otro je :haha
, así como obtener ayuda por parte de otros miembros del foro.
Muchas gracias y un saludo.
Me podéis hablar en catalán (valenciano), castellano, o en inglés, como uds. deseen, pero en vasco no, por favor. Todavía me quedan unas clases. :whistling:
Hace meses que vapeo por... no morderme las uñas... :g: y hace poco que me inicié en la alquimia, de ahí mi username AnDIY. Interesante... :sleeping:
Mi probema??? Dios, me da vergí¼enza decirlo pero allá voy... No he probado ningún líquido hecho por mí que supere las 24 h.:facepalm: Contadme vuestro secreto y os regalo un líquido sin macerar :biggrin:. No puedo esperar y me los acabo que da gusto. Dicen que debo dejar que maceren durante... ¿¿¿un mes??? Van flipaos. Me gustaría saber cómo lo hacéis para no beberos los líquidos antes de que maceren. Hay rumores que apuntan a que cambian de sabor, pero no me lo creo. Creo que se confunden con los vinos.
Mis líquidos de cabecera hechos por mí: Kent, Dromedary y Gold Ducat, todos sin macerar, como toca.
Espero aportar todo lo que sea posible (je :facepalm


Muchas gracias y un saludo.

Última edición: