Resistencias

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yyk

New member
31 Dic 2021
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Buenas! Soy un poco novato y me gustaría saber si cuando utilizo una resistencia comercial con un determinado líquido, podría echarle directamente otro líquido o ya tendría q usarla solo para ese líquido?
Se puede limpiar de alguna manerabo no haría falta?
Muchas gracias!
 

Ellaaargo

Well-known member
6 Ene 2020
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En principio sin problemas, sobre todo si tienen la misma densidad (VG/PG) y si son similares en sabor; no mezcles una piña con un postre de chocolate, por ejemplo... ya te adelanto que está asqueroso :p Un chocolate y después una vainilla // un mango y después una piña va bien. Entiendo que usas claromizador (tanque + resis, no?). Eso sí, tadará un poco en coger el sabor del siguiente.
 

Pepe Bollo

Active member
15 Ene 2021
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Buenas! Soy un poco novato y me gustaría saber si cuando utilizo una resistencia comercial con un determinado líquido, podría echarle directamente otro líquido o ya tendría q usarla solo para ese líquido?
Se puede limpiar de alguna manerabo no haría falta?
Muchas gracias!
En lo personal, y dado que tampoco duran 3 meses, mantendría el mismo líquido. Para no mezclar sabores, principalmente.
Al final se terminará yendo el primero pero es un poco extraño.
Luego, la limpiza de este tipo de resistencias no es un proceso muy efectivo, la verdad
 

djvan2

Well-known member
17 Abr 2014
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En principio sin problemas, sobre todo si tienen la misma densidad (VG/PG) y si son similares en sabor; no mezcles una piña con un postre de chocolate, por ejemplo... ya te adelanto que está asqueroso :p Un chocolate y después una vainilla // un mango y después una piña va bien. Entiendo que usas claromizador (tanque + resis, no?). Eso sí, tadará un poco en coger el sabor del siguiente.
Yo pienso como el ,si vascambiando gradualmente aunque las primeras caladas sepa al anterior ,es menos desagradable incluso puede que alguna vez te guste la combinacion.Lo ideal una resi para cada liquido pero como tampoco nos vamos a hacer con 10 resistencias quitando y poniendo porque no es practico ,pues cuando cambies de liquido de un frutal a una vainilla y de la vainilla al chocolate, asi iras bien.
 
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