Hola buenas!
Me gustaría compartir trucos y saber que os va mejor para limpiar las tanquetas cuando empiezan a saber a cartón
- En mi caso dejo con vodka todas las piezas del atomizador y luego las seco con papel de cocina.
Al menos con el genitank mega que usaba antes, tenía dos claromizadores, usaba uno y cuando sabía mal, usaba el siguiente, y cuando el segundo empezaba a saber mal, ponía a limpiar el primero (si, no soy muy planificador jajaj). Pues me fijé que si usas la tanqueta y la pones a limpiar el sabor se quita por completo. Si la dejas unos días sin usar y la limpias, le cuesta más que se vaya el sabor.
- Cuando se quedan fibras en el claro/ato, usaba agua muy caliente y mucho vinagre en una olla profunda. Eso hacía que se hincharan los trozos de fibra y salieran fuera, pero luego hay que volver a limpiar con vodka o agua sola, para limpiar el vinagre.
Cuánto tiemoo dejáis en vodka o lo que sea vuestros atos/claros? Sabéis una forma para acelerar el proceso?
Saludos!
Me gustaría compartir trucos y saber que os va mejor para limpiar las tanquetas cuando empiezan a saber a cartón
- En mi caso dejo con vodka todas las piezas del atomizador y luego las seco con papel de cocina.
Al menos con el genitank mega que usaba antes, tenía dos claromizadores, usaba uno y cuando sabía mal, usaba el siguiente, y cuando el segundo empezaba a saber mal, ponía a limpiar el primero (si, no soy muy planificador jajaj). Pues me fijé que si usas la tanqueta y la pones a limpiar el sabor se quita por completo. Si la dejas unos días sin usar y la limpias, le cuesta más que se vaya el sabor.
- Cuando se quedan fibras en el claro/ato, usaba agua muy caliente y mucho vinagre en una olla profunda. Eso hacía que se hincharan los trozos de fibra y salieran fuera, pero luego hay que volver a limpiar con vodka o agua sola, para limpiar el vinagre.
Cuánto tiemoo dejáis en vodka o lo que sea vuestros atos/claros? Sabéis una forma para acelerar el proceso?
Saludos!