Códigos BB

• El Foro del Mono Vapeador en línea nuevamente! Nos disculpamos por la inconveniencia causada por la brecha en el servicio. Estamos encantados de anunciar que hemos completado con éxito nuestra migración a un nuevo servidor. ¡Esto significa una experiencia aún mejor para todos nuestros miembros! Gracias por su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!"
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
  • [B], [I], [U], [S] - Negrita, itálica, subrayado y tachado

Hace que el texto seleccionado esté en negrita, itálica, subrayado o tachado.
    Ejemplo:
    Esto es texto en [B]negrita[/B].
    Esto es texto en [I]itálica[/I].
    Esto es texto [U]subrayado[/U].
    Esto es texto [S]tachado[/S].
    Salida:
    Esto es texto en negrita.
    Esto es texto en itálica.
    Esto es texto subrayado.
    Esto es texto tachado.
  • [COLOR=color], [FONT=nombre], [SIZE=tamaño] - Color de texto, tipo de letra y tamaño de letra

Cambia el color, el tipo de letra o el tamaño de letra del texto seleccionado.
    Ejemplo:
    Esto es texto con color [COLOR=red]rojo[/COLOR] y [COLOR=#0000cc]azul[/COLOR].
    Esto es texto con tipo de letra [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    Esto es texto con tamaño de letra [SIZE=1]pequeño[/SIZE] y [SIZE=7]grande[/SIZE].
    Salida:
    Esto es texto con color rojo y azul.
    Esto es texto con tipo de letra Courier New.
    Esto es texto con tamaño de letra pequeño y grande.
  • [URL], [EMAIL] - Enlace

Crea un enlace usando el texto seleccionado como destino.
    Ejemplo:
    [URL]https://www.example.com[/URL]
    [EMAIL][email protected][/EMAIL]
    Salida:
  • [URL=enlace], [EMAIL=dirección] - Enlace (Avanzado)

Enlaza el texto seleccionado a la página web o dirección de correo electrónico especificada.
    Ejemplo:
    [URL=https://www.example.com]Ir a example.com[/URL]
    [[email protected]]Envíame un correo electrónico[/EMAIL]
    Salida:
  • [USER=ID] - Enlace de Perfil

Enlaces al perfil de un usuario. Esto generalmente se inserta automáticamente al mencionar a un usuario.
    Ejemplo:
    [USER=1]Nombre de usuario[/USER]
    Salida:
  • [IMG] - Imagen

Muestra una imagen usando el texto seleccionado como una URL.
    Ejemplo:
    [IMG]https://thevapingtoday.com/foro.elmonovapeador/data/assets/logo/logo_foro_end_6.png[/IMG]
    Salida:
  • [MEDIA=sitio] - Insertar Multimedia

Insertar multimedia en el mensaje desde sitios aprobados. Se recomienda usar el botón multimedia en la barra de herramientas del editor.
    Sitios aprobados: Apple Music, Dailymotion, Facebook, Flickr, Giphy, Imgur, Liveleak, Metacafe, Pinterest, Reddit, SoundCloud, Spotify, TikTok, Tumblr, Twitch, Twitter, Vimeo, YouTube
    Ejemplo:
    [MEDIA=youtube]kQ0Eo1UccEE[/MEDIA]
    Salida:
    Un reproductor de YouTube insertado aparecería aquí.
  • [LIST] - Listas

Muestra una lista con viñetas o numerada.
    Ejemplo:
    [LIST]
    [*]Viñeta 1
    [*]Viñeta 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrada 1
    [*]Entrada 2
    [/LIST]
    Salida:
    • Viñeta 1
    • Viñeta 2
    1. Entrada 1
    2. Entrada 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT] - Alineación de texto

Cambia la alineación del texto seleccionado.
    Ejemplo:
    [LEFT]Alineado a la izquierda[/LEFT]
    [CENTER]Centrado[/CENTER]
    [RIGHT]Alineado a la derecha[/RIGHT]
    Salida:
    Alineado a la izquierda​
    Centrado​
    Alineado a la derecha​
  • [QUOTE] - Texto citado

Muestra texto que ha sido citado de otra fuente. También puede indicar el nombre de la fuente.
    Ejemplo:
    [QUOTE]Texto citado[/QUOTE]
    [QUOTE=Una persona]Algo que dijeron[/QUOTE]
    Salida:
    Una persona dijo:
    Algo que dijeron
  • [SPOILER] - Contenido del Spoiler

Oculta el texto contenido en los spoilers de modo que debe hacerse clic en él para poder verlo.
    Ejemplo:
    [SPOILER]Spoiler simple[/SPOILER]
    [SPOILER=Título del Spoiler]Spoiler con un título[/SPOILER]
    Salida:
    Spoiler simple
    Spoiler con un título
  • [ISPOILER] - Texto en línea contenido en spoilers

Permite mostrar texto en línea diferenciándolo del contenido normal, además oculta el texto contenido en los spoilers de modo que debe hacerse clic en él para poder verlo.
    Ejemplo:
    Debe hacer clic en la siguiente [ISPOILER]palabra[/ISPOILER] para ver el contenido.
    Salida:
    Debe hacer clic en la siguiente palabra para ver el contenido.
  • [CODE] - Muestra código de programación

Muestra texto en uno de varios lenguajes de programación, resaltando la sintaxis siempre que sea posible.
    Ejemplo:
    Código general:
    [CODE]Código
    general[/CODE]

Código enriquecido:
    [CODE=rich]Código
    [COLOR=red]enriquecido[/COLOR][/CODE]

Código PHP:
    [CODE=php]echo $hola . ' mundo';[/CODE]

Código JS:
    [CODE=javascript]var hola = 'mundo';[/CODE]
    Salida:
    Código general:
    Código:
    Código
    general

Código enriquecido:
    Enriquecido (Código BB):
    Código
    enriquecido

Código PHP:
    PHP:
    echo $hola . ' mundo';

Código JS:
    JavaScript:
    var hola = 'mundo';
  • [ICODE] - Muestra código de programación en línea

Permite mostrar código en línea diferenciándolo del contenido normal del mensaje. La sintaxis no se resaltará.
    Ejemplo:
    Los bloques de código en línea [ICODE]son ​​una forma conveniente[/ICODE] de mostrar código en línea.
    Salida:
    Los bloques de código en línea son ​​una forma conveniente de mostrar código en línea.
  • [INDENT] - Sangría

Sangría del texto seleccionado. Esto se puede anidar para sangrías más grandes.
    Ejemplo:
    Texto regular
    [INDENT]Texto con sangría[/INDENT]
    [INDENT=2]Más sangría[/INDENT]
    Salida:
    Texto regular
    Texto con sangría​
    Más sangría​
  • [TABLE] - Tablas

Etiqueta especial para mostrar tablas en el contenido.
    Ejemplo:
    [TABLE]
    [TR]
    [TH]Encabezado 1[/TH]
    [TH]Encabezado 2[/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Contenido 1[/TD]
    [TD]Contenido 2[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Salida:
    Encabezado 1Encabezado 2
    Contenido 1Contenido 2
  • [HEADING=nivel] - Niveles de encabezados del 1 al 3

Marca el texto como un encabezado estructurado para facilitar la lectura automática.
    Ejemplo:
    [HEADING=1]Título principal[/HEADING]
    Este texto viene bajo un título principal, usado para separar las secciones primarias de un artículo.

[HEADING=2]Título menor[/HEADING]
    Cuando necesite subdividir las secciones primarias de un artículo, utilice un encabezamiento menor de nivel 2.

[HEADING=3]Subtítulo[/HEADING]
    Si necesita una subdivisión adicional, puede bajar al nivel 3.
    Salida:

Título principal​

Este texto viene bajo un título principal, usado para separar las secciones primarias de un artículo.

Título menor​

Cuando necesite subdividir las secciones primarias de un artículo, utilice un encabezamiento menor de nivel 2.

Subtítulo​

Si necesita una subdivisión adicional, puede bajar al nivel 3.
  • [PLAIN] - Texto sin formato

Desactiva la traducción del código BB en el texto seleccionado.
    Ejemplo:
    [PLAIN]Esto no es texto en [B]negrita[/B].[/PLAIN]
    Salida:
    Esto no es texto en [B]negrita[/B].
  • [ATTACH] - Inserción de adjuntos

Inserta un archivo adjunto en el punto especificado. Si el archivo adjunto es una imagen, se insertará una miniatura o una versión a tamaño completo. Esto generalmente se insertará haciendo clic en el botón correspondiente.
    Ejemplo:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Tamaño completo: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Salida:
    El contenido de los archivos adjuntos aparecería aquí.