Hola alquimistas, recurro a vosotros en búsqueda de una receta que sea capaz de emular un gin de verdad. He probado varios y casi todos pecan de abusar del sabor a pepino que no me gusta nada...y otros como el Gin's Adiction y la verdad me saben a todo menos a gintonic (absenta, anís...).
Me encantan los gintonic, soy de ginebras muy secas tipo Seagrams o Martin Miller y hasta ahora los líquidos que he probado no me dan ese sabor que busco. He probado a buscarme las mañas con la alquimia por mi cuenta y compré varios aromas de FlavourArt para intentar ir afinando una posible receta (Gin, Florida Key Lime y Menthol para darle fresquito). Y he logrado tener una mezcla más o menos aceptable (6 gotas de Gin, 10 gotas de Florida Key Lime y 3 gotas de Menthol para 10ml de base) que está buena... pero no es un gintonic como lo que busco.
Echo de menos el sabor de la tónica y ese punto "astringente" que tiene. O el poder tener ese toque del cardamomo que termine de redondear el sabor. Ya no tengo muy claro por donde seguir, los aromas que tienen en mi tienda de cabecera son FlavourArt y pese a haberlos repasado varias veces no veo nada que pueda encajar en la receta.
Así que estoy en vuestras manos foriles a ver si podéis echarme un cable para conseguir ese sabor que ando buscando.
Me encantan los gintonic, soy de ginebras muy secas tipo Seagrams o Martin Miller y hasta ahora los líquidos que he probado no me dan ese sabor que busco. He probado a buscarme las mañas con la alquimia por mi cuenta y compré varios aromas de FlavourArt para intentar ir afinando una posible receta (Gin, Florida Key Lime y Menthol para darle fresquito). Y he logrado tener una mezcla más o menos aceptable (6 gotas de Gin, 10 gotas de Florida Key Lime y 3 gotas de Menthol para 10ml de base) que está buena... pero no es un gintonic como lo que busco.
Echo de menos el sabor de la tónica y ese punto "astringente" que tiene. O el poder tener ese toque del cardamomo que termine de redondear el sabor. Ya no tengo muy claro por donde seguir, los aromas que tienen en mi tienda de cabecera son FlavourArt y pese a haberlos repasado varias veces no veo nada que pueda encajar en la receta.
Así que estoy en vuestras manos foriles a ver si podéis echarme un cable para conseguir ese sabor que ando buscando.