Hola a todos/as
Lo que ya suponíamos desde que el famoso estudio del New England Journal of Medicine se publicó, ha sido confirmado por el Dr. Farsalinos, los ecigs generan altos niveles de aldehidos SOLO en condiciones de "dry puff", es decir, cuando no hay líquido en la resistencia y (para que nos entendamos) nos da el sabor a desagradable churrasco
Además esto es independiente del vataje o voltaje que estemos utilizando, lo cual tira por tierra completamente el anterior estudio
Os dejo la noticia completa publicada en vaporyciencia.com http://vaporyciencia.com/2015/05/21...es-de-dry-puff-independientemente-del-wataje/
Y os dejo también por aquí el video que publiqué en su momento, para quien no sepa de que va el tema:
Lo que ya suponíamos desde que el famoso estudio del New England Journal of Medicine se publicó, ha sido confirmado por el Dr. Farsalinos, los ecigs generan altos niveles de aldehidos SOLO en condiciones de "dry puff", es decir, cuando no hay líquido en la resistencia y (para que nos entendamos) nos da el sabor a desagradable churrasco
Además esto es independiente del vataje o voltaje que estemos utilizando, lo cual tira por tierra completamente el anterior estudio
Os dejo la noticia completa publicada en vaporyciencia.com http://vaporyciencia.com/2015/05/21...es-de-dry-puff-independientemente-del-wataje/
Y os dejo también por aquí el video que publiqué en su momento, para quien no sepa de que va el tema: