Buenas.
Siempre he pensado que el whisky de Bourbon "es una bebida destilada de la familia de los whiskys que se caracteriza por ser ligeramente aromático y de sabor acaramelado. El whisky de Bourbon, según la ley estadounidense, debe elaborarse a base de maíz, por lo menos en una concentración entre el 50 y, generalmente, el 70 %. Otros ingredientes añadidos son, típicamente: el trigo, centeno o cebada malteada"
Pero, ahora os leo que el bourbon es una vainilla de Madagascar. :g: "más popularmente conocida como vainilla Bourbon de Madagascar, se caracteriza por su aroma rico y cremoso con unas notas moderadas de tabaco o regaliz"
Así qué ¿en que quedamos? Cuando un líquido/aroma dice "bourbon" ¿qué es lo que está diciendo?
Gracias
Siempre he pensado que el whisky de Bourbon "es una bebida destilada de la familia de los whiskys que se caracteriza por ser ligeramente aromático y de sabor acaramelado. El whisky de Bourbon, según la ley estadounidense, debe elaborarse a base de maíz, por lo menos en una concentración entre el 50 y, generalmente, el 70 %. Otros ingredientes añadidos son, típicamente: el trigo, centeno o cebada malteada"
Pero, ahora os leo que el bourbon es una vainilla de Madagascar. :g: "más popularmente conocida como vainilla Bourbon de Madagascar, se caracteriza por su aroma rico y cremoso con unas notas moderadas de tabaco o regaliz"
Así qué ¿en que quedamos? Cuando un líquido/aroma dice "bourbon" ¿qué es lo que está diciendo?
Gracias
Última edición: