Estoy harto de probar supuestos "chocolates" que saben a lejía (cualquiera de big mouth, jungle..)
¿Tan difícil es hacer un aroma de chocolate bueno? No me importa que vaya acompañado de algo más, pero que sepa a chocolate rico y cremoso. Cuando compraba comerciales, el belgian cacao de halo o el first lab nº 1 (el mejor que he probado en mi vida) saciaban mis necesidades, pero la verdad es que hasta ahora, tengo una asignatura pendiente con la alquimia en chocolate. No encuentro nada que me guste, me sabe todo a químico y ya he tirado 3 o 4 botes por el wc.
¿Algún empalagoso me ayuda?
:smile::smile:
PD: El nominoe y el charlomagne de 814 me molan, pero van acompañados de tabaco o de avellana y vainilla y priman demasiado sobre el chocolate.
¿Tan difícil es hacer un aroma de chocolate bueno? No me importa que vaya acompañado de algo más, pero que sepa a chocolate rico y cremoso. Cuando compraba comerciales, el belgian cacao de halo o el first lab nº 1 (el mejor que he probado en mi vida) saciaban mis necesidades, pero la verdad es que hasta ahora, tengo una asignatura pendiente con la alquimia en chocolate. No encuentro nada que me guste, me sabe todo a químico y ya he tirado 3 o 4 botes por el wc.
¿Algún empalagoso me ayuda?
:smile::smile:
PD: El nominoe y el charlomagne de 814 me molan, pero van acompañados de tabaco o de avellana y vainilla y priman demasiado sobre el chocolate.
Última edición: