Buenas a todos,
Pues eso, con el tema de la intolerancia al PG, me pierdo una cantidad de líquidos espectaculares.
Estoy con aromas planitos, ya que los aromas en VG son difíciles de encontrar y meterte en tartas, batidos y demás, no acaba saliendo la cosa bien( por lo menos a mi )
Me gustaría preguntaros si conocéis alguna molécula que modifique el líquido y le de un toque cremoso( es que me encantan y los echo mucho de menos) y en que vienen disueltas dichas moléculas ?
Pregunto desde la ignorancia porque si estoy recién metido en alquimia básica, imaginaos el tema moléculas.
Mil gracias a todos por vuestra ayuda.
Saludos!
Pues eso, con el tema de la intolerancia al PG, me pierdo una cantidad de líquidos espectaculares.
Estoy con aromas planitos, ya que los aromas en VG son difíciles de encontrar y meterte en tartas, batidos y demás, no acaba saliendo la cosa bien( por lo menos a mi )
Me gustaría preguntaros si conocéis alguna molécula que modifique el líquido y le de un toque cremoso( es que me encantan y los echo mucho de menos) y en que vienen disueltas dichas moléculas ?
Pregunto desde la ignorancia porque si estoy recién metido en alquimia básica, imaginaos el tema moléculas.
Mil gracias a todos por vuestra ayuda.
Saludos!