Excel de recetas caseras, creada y hecha por foreros!

  • Autor del tema Autor del tema TraNk
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Alguien ha dado con alguna mezcla que se pueda asemejar a Black djiin o american luxury (Drops)
 
He incluido en la hoja de cálculo Frutas Mix, me gusta compartir lo que me parece bueno, probarlo y ya contareis.
 
Observo en algunas recetas que se sobrepasan en mucho los porcentajes recomendados por los fabricantes, Tino de Milano sabores muy concentrados se recomienda máximo 3% y alguien lo utiliza al 10% ????, Ecig aromas entre un 3% a un 5% y en alguna receta veo su uso al 10%, ¿no estarán sobrepasándose en varios pueblos?
 
Genial idea, añadido "Apachaco" o "Nutache" como a mi me gusta llamarlo :laugh:
 
Con los aromas que utilizo habitualmente dejo los porcentajes recomendados por fabricantes.

Marca.............. Proporción mezcla
ECIG HELAS.... 3% AL 5%
INAWERA......... 10%
Gama TINO MILANO...... 1% AL 3%
FLAVOUR ART........ 10%

Seria interesante más aportaciones, para orientación de los que estamos metidos en esto y aquellos que desean iniciarse.
 
Última edición: