Investigando sabores

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.

Doraimon

New member
15 Dic 2017
12
0
0
Buenas, estoy haciendo mis primeros pinitos en alquimia, compre ya la base hecha 50/50 3de nicotina. Mezclé al 9% con new York cheescake (xq me encanta la tarta de queso), xo es muy empalagoso. Que me recomendais?, bajar porcentaje, mezclar algún ácido (limon), echarle fresa, kiwi. No sé.
Hicé uno sencillo con fresa y kiwi (al 9% entre los dos, 50/50 que me encanta. Jajaja.
 
Esta bien que disfrutes de la alquimia, la tarta de queso combina bien con limon y fresa (blueberries tb, y en general cualquier fruta) , aunque hay recetas un poco más complejas que simplemente el queso y el aroma de fresa , para empezar esta bien , yo pondria por ejemplo un 6% de tarta de queso y un 10% de fresa, ya que el aroma de cheesecake es bastante potente y sino se come la fruta. Y si lo mezclan con limón, no ponerle tanto aroma y bajarle a un 4 o 5% dependiendo del fabricante y subirle el cheese a 10% por ejemplo.

Puedes hacer dos capas de fresa, repartirtiendo los porcentajes que tenias pensado poner entre dos fresas, eso si tienes dos fabricantes de aromas de fresa, junto al cheesecake, se volverá más compleja ( más matices).

Todo esta historia viene a cuantos más aromas uses más matices tendrá el liquido, esto no es necesariamente mejor, según el uso que se le de, a veces lo sencilo también está muy bueno.
 
Última edición: