A ver como explico esto :facepalm:
Llevo más o menos un mes con RTAs, tengo dos, un kayfun monster y un Hurricane Jr. Les he hecho ya unos cuantos setups a ambos (más de los necesarios). Empecé en los dos usando Kantal. Al principio el Hurri me daba un sabor más adulzado que el kay. Era como si le añadiese un toque a pera (o un poco a sidra para los asturianos) y el kay le daba un sabor más "correcto" aunque un poco basto.
Esto se mantuvo así durante varios setups. Hace poco probé en el Hurri con acero inoxidable, y tras un par de días cogió un sabor prácticamente perfecto. Así que he probado en el kay con SS y ahora es en este que me sabe a pera :facepalm:
¿Esto tiene algún sentido? Es el mismo sabor que me daba al principio el Hurri. Exactamente el mismo. Los setups son básicamente lo mismo en ambos atos. Siempre de 1 ohm (par de décimas arriba o abajo) bien en kantal o acero, y siempre con el mismo algodón desde el primer día.
¿Puede ser por alguna otra razón? No sé, que el algodón esté demasiado empapado o algo. A mí no me lo parece, pero igual se me está escapando algo.
Me da miedo tener que rehacer el Hurri porque ahora mismo está dando un sabor absolutamente perfecto.
Llevo más o menos un mes con RTAs, tengo dos, un kayfun monster y un Hurricane Jr. Les he hecho ya unos cuantos setups a ambos (más de los necesarios). Empecé en los dos usando Kantal. Al principio el Hurri me daba un sabor más adulzado que el kay. Era como si le añadiese un toque a pera (o un poco a sidra para los asturianos) y el kay le daba un sabor más "correcto" aunque un poco basto.
Esto se mantuvo así durante varios setups. Hace poco probé en el Hurri con acero inoxidable, y tras un par de días cogió un sabor prácticamente perfecto. Así que he probado en el kay con SS y ahora es en este que me sabe a pera :facepalm:
¿Esto tiene algún sentido? Es el mismo sabor que me daba al principio el Hurri. Exactamente el mismo. Los setups son básicamente lo mismo en ambos atos. Siempre de 1 ohm (par de décimas arriba o abajo) bien en kantal o acero, y siempre con el mismo algodón desde el primer día.
¿Puede ser por alguna otra razón? No sé, que el algodón esté demasiado empapado o algo. A mí no me lo parece, pero igual se me está escapando algo.
Me da miedo tener que rehacer el Hurri porque ahora mismo está dando un sabor absolutamente perfecto.