Gracias compi! Podré aguantar, esto se merece su tiempo. También he pedido otros 100 ml de aroma hibiscus, 50 ml de TPA y 50 ml de Capella ( espero que huela igual) esta noche sacaré 1 ml para dripearlo, y en otro ato el Gins, para comparar sabores, y ver que le falta al hibiscus para que sepa a Gins ( cada día que pasa estoy más seguro de que si sabe como huele, tenemos el 70% del liquido clonado, cuando lo cate esta noche os digo más impresiones. Haré como has dicho, tengo ahora mismo para 10 botes de 10 ml de Hibiscus, y jugar con la lima y la grosella en diferentes proporciones. Gracias por la ayuda!al ser una receta nueva (que no ha hecho nadie pruebas de probar y mezclar esos aromas) y además el aroma hibiscus tampoco lo conoces, yo lo dejaría macerar solo, primero para saber que tienes entre manos, antes de mezclarlo con los demás en diferentes concentraciones.
pero claro, yo no se si vas a aguntar tanto, jeje. Si puedes y te queda, haz otro poco de hibiscus ya desde el comienzo mezclados con los otros, para matar el gusanillo, jaja, y luego comparar.