Parece que no se le ha dado mucha importancia a esto pero yo creo que debería tener su propio hilo con chincheta. Si esto llega a pasar mientras se da una calada a pulmón el asunto puede acabar en tragedia. Me parece muy importante advertir del peligro que puede acarrear esta locura de los vatios cada vez más altos y las resistencias cada vez más bajas. Al final el vídeo humorístico del hombre vapeando con la máquina de humo se va a convertir en una profecía de lo que está por llegar :facepalm:
Como indica el amigo fabian, si es dando una calada no pasa absolutamente nada, porque entra el factor "ventilación" muy importante en los atos de dripeo, esta ventilacion enfria la resistencia por lo cual no alcanza la temperatura suficiente para que arda el liquido.
Si lees un poco los posts de los foros, veras que siempre los usuarios mas avanzados recomiendan tener una buena ventilacion, y no es solo por mejorar sabores vapores, tambien es por seguridad.
Locura de vatios.... se lleva mucho tiempo vapeando en subohm y hablo de resistencias 0.1 - 0.2 - 0.3 a estos niveles de ohmios rondamos desde los 129w hasta los 43w, en un mod mecanico, cuando la bateria esta en carga total un poco mas, pero no mucho mas, asi que de locura nada, la idea de un mod de 50w 60w 100w es que tu puedas regular la salida de potencia en esos niveles de ohmios por lo que lo hace mucho mas seguro, y siempre hablando de atos de dripeo con buena ventilacion, que es donde se usan estas potencias, en un sistema de tanques muy rara vez pasas de los 15w.
Asi que todo depende de como nos gusta vapear, ahora si que es verdad que ya a partir de los 150w es una tonteria subir mas, ya que estariamos en un nivel peligroso, y no porque se vaya a pegar fuego nada, simplemente porque ya es mucho calor generado y a partir de estos puntos los liquidos en vez de vaporizar se quemarian generando sustacias toxicas, pero esto no lo tienes que tomar como alarmante, ya que tambien sabrian a culo de mono, y no creo que nadie le guste ese sabor rancio quemado, lo mismo pasaria con un buen filete, en su punto muy rico, pero si te pasas un trozo de carbon que muy probablemente no te lo comerias porque sabe a carbon.
Salu2