El acetil pirazine yo lo he estado usando, a ver, huele que alimenta a palomitas de cuando va uno al cine, el sabor no es malo pero se come al resto de las esencias poco apoco, para el nutaco ni lo hecharia a no ser que la propia esencia del nutaco pierda sabor y no supieras que mas hecharle, de los otros sabores no se por que los tabaquiles los abandone hace tiempo.
yo te aconsejaría si vas a hacer algo con el pirazine que lo hecharas en pocas gotas (una o dos) en el bote que vas a consumir ya mismo, nunca lo dejes macerando junto a la otra esencia por que se la come, de un día para otro ya le ha cambiado el sabor, entonces ese momento de ayer le eche dos gotas y hoy esta rico es para mi la mejor manera de utilizarlo.
Que para gustos los colores en este caso los sabores lo mismo te recomienda otro que lo dejes tres meses macerando y que después sabe a gloria, hace poco me hizo gracia un vendedor que normalmente describe los sabores de los liquidos que te vende con dos otres sabores en uno y con otros tres matices demás por hay escondidos, vamos como en las etiquetas de los vinos, pues el otro dia le dijo mi chavala que le gustaba el heart brother de alzion hace y respondio a no lo tengo ese sabe a castaña, ja,ja y a mi me sabe a clon del tribeca, todo un mundo por descubrir esto de los sabores.