Cada vez son más los fabricantes que por razones económicas, restricciones legislativas,...lanzan aromas de sus líquidos. Si a esa realidad le añadimos la calidad de los concentrados , puede parecer ridículo hacerse con infinidad de monoaromas para recetas.
Bajo estas premisas me gustaría abrir un hilo donde revisemos, expongamos la fidelidad de dichos aromas con respecto al líquido de donde provienen y añadir aquellos concentrados imprescindibles a nuestro parecer y así, refinar más nuestros gustos nuestra cesta de la compra, atinar más en la compra de nuevos concentrados y evitar, en lo posible, sorpresas de aromas que acaban descendiendo por el retrete.
Bajo estas premisas me gustaría abrir un hilo donde revisemos, expongamos la fidelidad de dichos aromas con respecto al líquido de donde provienen y añadir aquellos concentrados imprescindibles a nuestro parecer y así, refinar más nuestros gustos nuestra cesta de la compra, atinar más en la compra de nuevos concentrados y evitar, en lo posible, sorpresas de aromas que acaban descendiendo por el retrete.