A ese Vanilla Custard le añadiria un poco de Sugar Cookie (Capella).
TPA
Cheesecake (Graham Crust) - Tarta de Queso, predomina la galleta. Ideal para combinar con New York Cheesecake de Capella
Banana Nut Bread - Pan de Nueces y platano, flojo de platano. Un poco seco por si solo, un poquito de crema le ayuda mucho (Bavarian Cream TPA, por ejemplo)
RY4 Double - Tabquil suave de tabaco, buen solo, pero combina con cremes y reposteria increiblemente.
Bavarian Cream - No como solo, pero un 2% para dar cremosidad a recetas un poco secos, dulzor medio. Muy versatil, va bien en todas partes.
Capella
New York Cheesecake - Crema de queso. Ideal para tartas de queso, yogures, como crema densa en reposteria a porcentajes mas bajos (1-2%)
Sugar Cookie - Galleta muy versatil, va bien con todo (Cremas, Custards, reposteria, incluso con frutales como Fresa) Da cuerpo y endulza. Entre 3-5% en recetas.
Vanilla Custard - El rey de los Custards. Necesita tiempo de maceracion (2-3 semanas para que le salga ese cuerpazo que tiene). Solo 8-10%, no más
Vanilla Whipped Cream - Crema montada con un poco de vainilla. Quiza no para vapear solo, pero esta muy logrado este aroma. Funciona con reposteria, frutas y donde lo pongas. Tiene una cremosidad especial. Muy buen complemento.
Flavour Art
Soho - Tabaquil un poco mas seco (Tipo Tribeca?) Flojo de tabaco. Buen solo. 6-8%. Yo lo mezclo aveces con Meringue al 2%. Muy resulton.