Buena descripción!gracias!!Vale, hecho. Caí en la tentación. Allí van mis primeras (y prematuras sensaciones).
Lemon Tart: El primer líquido de limón pastelero que he probado que no me sabe una barbaridad a galleta, miel y empalagosidad en general (el Mr. Meringue y el Lemon Cheesecake simplemente es que no pude con ellos). En este SI noto un montón el limón. Y de un modo muy elegante, además. Muy rico y equilibrado.
Fantastic: De momento no le noto sabor a Fanta o Kas, sino mas bien a Tang, sin burbujas. Pero la naranja está ahí, y tiene pinta de llegar a estar muy buena en unos días. Fresco...fresquísimo. De hecho es frío en garganta como el solo. Un frío algo abrumador. No sabe a mentol ni a nada parecido, simplemente es que te hiela. ¿Quizás si le añado algo mas de base el efecto congelador sea menor? Se admiten propuestas.
Grandma's Lemonade: La otra cara de la moneda. Prometían una limonada casera y, joder, vaya si lo han cumplido. Nada que ver con las limonadas comerciales. Sabe exactamente como a la clásica limonada hecha con agua, limón y azúcar que tomábamos de críos. El sabor permanece en la boca durante laaaaargo rato e imagino que puede llegar a empalagar. Quizás un poquillo mas de frescor le hubiese venido bien. No obstante es un sabor muy rico que no entiendo como han conseguido crearlo tan fiel a lo original. Para tomarlo con unos cubatas fresquitos puede ser la bomba.
En fin...que la cosa promete.
Todos hechos con base 60vg/40 pg, 6 de nico, las dosis recomendadas por Darren y absoluta ineptitud alquimista.
Hoy ha llegado el pedido,lo que pasa es que ,por el curro no he podido hacer nada hasta ahora......ahí dejo mis primeras impresiones.
.-Lemon Tart:En olfato ya dá la impresión de ser un aroma "trabajadito"...en olfato apunta notas tenues(lo que indica una buena y reposada mezcla) de cremosidad custard y limón(el limón,por supuesto es lemon sicily de FA y el lemon meringue pie es el de Flavor west.....calcados vamos.
La gota en boca sabe distinta a la que resulta de mi receta.La mía sabe más a limón y es más dulce,y creo que sé la razón.No obstante esperaré a vapearlo para no meter la pata.
La mezcla la hice al 15% en una base 50/50......le daré 24 horas y haré una pequeña cata
.-Apple Pie Irish Custard cream:
En nariz es potente,todo un abanico de aromas con cuerpo.Encontramos la manzana en compota,crema y ese toque "heavy" de la crema irlandesa que te hace volver a arrimar la nariz y aspirar suavemente...parece tener punta alcohólica...me encanta su aroma.
La "gota en boca" es justo lo que nos prometieron en nariz pero elevado al cubo.Además aquí aparece una sutil canela que no me disgusta nada.
La tarta de manzana ahora cobra más cuerpo pero lo que más persiste es esa crema irlandesa con "carácter" y se acrecenta el debate sobre su punta alcohólica.La cosa promete más que Adolfo Suarez en sus buenos tiempos
20% en base 50/50
King Doughnout:
En nariz es agradable.Me huele a donut de panadería (no el donut de "siempre")con crema pastelera....y dulce.No es un aroma potente como el anterior.Es reposadito.
La "gotita" sabe fuertecita..jeje....pero muy agradable,justo a lo que olimos.Masa de donut con crema pastelera.La crema se me antoja ser muy trabajada con matices muy de natillas.
20% en base 50/50.....................................ya os iré diciendo
Y además si miramos la receta que originó este aroma la suma de los aromas que lleva es exactamente 14.55%.El fabricante recomienda al 14,55 % , no sé porque os complicais en hacerlo a otros porcentajes menores. Entiendo que los que usan mucha VG suban el porcentaje, pero bajarlo...