Siempre habia pensado que era un aroma para usarlo tal cual, y no un aroma tipo molecula para redondear mezclas; aunque leyendo la descripcion tiene mucho mas sentido......... no te acostaras sin saber una cosa mas
Malted milk. Esta molécula creo que fue diseñada en un principio como aroma pero su uso como molécula para redondear los líquidos de alquimia llevo a una producción de este sabor mucho más concentrado para usarla como tal. Es una molécula que como bien describen en algunas páginas web le aporta al liquido ese algo que le falta a los líquidos de alquimia, los hace mas redondos y les quitas robustez y aspereza volviéndolos mas redondos. Yo lo utilizo a 2 gotas por 10 ml.
pues muchas gracias por el aporte.... cuando hice mi primer pedido para la alquimia, la compré pero como no sabía como usarla... estaba en el cajón... voy a empezar a añadirla a mis "postres" vaperiles a ver si se nota la diferencia!!!!
no es por tocar los huevos, pero aun no se pa que sirve... je.... :whistling:
Es como leche condensada, yo lo uso para hacer mi vanilla custard, redondea los sabores dulces, osea en mi vanilla custard cream, le pongo vanilla custard de capella, vanilla ice cream de flavor west, sweet cream de TPA y 10 gotas de malted milk por cada 10 a 15 ml de liquido, depende de lo que te guste el dulce.
A mi gusto el malted milk, es como que recoge todos los sabores dulces y los junta y redondea añadiendo un ligero toque a leche dulce. a mi me recuerda al vasito de leche calentita con miel que me daba mi madre de niño.
Se puede hacer liquido usando solo el malted milk (conc) ,