Para que sirve la molecula malted milk?

  • Autor del tema Autor del tema zzpaf
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Ummmmm, primera vez que la escucho, vamos a ver que nos cuentan......
Salu2.
 
:g: supongo que te refieres a esto no

313516556.jpg

MALTED MILK EXTRA (CONC)



Soluble en agua,

Se trata de una versión más concentrada de nuestra leche malteada original.

No necesita refrigeración, pero si lo hace refrigerar, puede ocurrir que se cristalice, simplemente calentar y agitar para utilizar.

Ingredientes:

Sabor Artificial, propilenglicol Flavor: Leche malteada Jynn (concentrado)

Este es un gran sabor de fondo que realmente añade ese pequeño "algo" que ha estado ausente de una gran cantidad de recetas de bricolaje.
Es el complemento perfecto para un buen batido o zumo helado.
 
Pues muchas Gracias por la aportación Chema.
Salu2.
 
:no: yo tampoco savia lo que era nisiquiera lo e utilizado , solo e buscado en una pag donde venden moleculas y hay estaba jejejeje :laugh:
 
Siempre habia pensado que era un aroma para usarlo tal cual, y no un aroma tipo molecula para redondear mezclas; aunque leyendo la descripcion tiene mucho mas sentido......... no te acostaras sin saber una cosa mas
 
Siempre habia pensado que era un aroma para usarlo tal cual, y no un aroma tipo molecula para redondear mezclas; aunque leyendo la descripcion tiene mucho mas sentido......... no te acostaras sin saber una cosa mas

Jamás las habí­a oido nombrar.
 
Malted milk. Esta molécula creo que fue diseñada en un principio como aroma pero su uso como molécula para redondear los lí­quidos de alquimia llevo a una producción de este sabor mucho más concentrado para usarla como tal. Es una molécula que como bien describen en algunas páginas web le aporta al liquido ese algo que le falta a los lí­quidos de alquimia, los hace mas redondos y les quitas robustez y aspereza volviéndolos mas redondos. Yo lo utilizo a 2 gotas por 10 ml.
 
Es una molecula que lleva tanto tiempo como el acetyl. La utilice ya hace y.. En dulces como tiramisu de stmos, le da un toque como...a... Es difivil explicarlo, es como el tribeca de halo, que tiene ese "algo" y aceitoso que no tiene el bebeca and company. Lo probe en nutacco y ry69 de atmos, y le daba un toque mas dulzon, el mismo sabor pero mas tirando a dulce, mas suavizado, mas postre, como un base del aroma y mas natado...

Interesante moleculasi eres dulzon.

Lo preparaba por aquel entonces con 5 gotas por 100m.l y 60 dias de maceracion
 
Malted milk. Esta molécula creo que fue diseñada en un principio como aroma pero su uso como molécula para redondear los lí­quidos de alquimia llevo a una producción de este sabor mucho más concentrado para usarla como tal. Es una molécula que como bien describen en algunas páginas web le aporta al liquido ese algo que le falta a los lí­quidos de alquimia, los hace mas redondos y les quitas robustez y aspereza volviéndolos mas redondos. Yo lo utilizo a 2 gotas por 10 ml.

Permí­teme enlazar a tu maravilloso artí­culo sobre moléculas, por si alguien aún no lo ha leí­do:

http://www.foro.elmonovapeador.com/showthread.php?700-Moléculas&p=7289#post7289
 
Pues por lo que leo es tan "indescriptible" que habrá que comprarla y probarla con algo. La verdad es que no la tení­a yo en mi "disco duro" como una molécula, sinó como un aroma, la verdad...
 
pues muchas gracias por el aporte.... cuando hice mi primer pedido para la alquimia, la compré pero como no sabí­a como usarla... estaba en el cajón... voy a empezar a añadirla a mis "postres" vaperiles a ver si se nota la diferencia!!!!
 
pues muchas gracias por el aporte.... cuando hice mi primer pedido para la alquimia, la compré pero como no sabí­a como usarla... estaba en el cajón... voy a empezar a añadirla a mis "postres" vaperiles a ver si se nota la diferencia!!!!

Ya nos contarás.
 
no es por tocar los huevos, pero aun no se pa que sirve... je.... :whistling:

Es como leche condensada, yo lo uso para hacer mi vanilla custard, redondea los sabores dulces, osea en mi vanilla custard cream, le pongo vanilla custard de capella, vanilla ice cream de flavor west, sweet cream de TPA y 10 gotas de malted milk por cada 10 a 15 ml de liquido, depende de lo que te guste el dulce.
A mi gusto el malted milk, es como que recoge todos los sabores dulces y los junta y redondea añadiendo un ligero toque a leche dulce. a mi me recuerda al vasito de leche calentita con miel que me daba mi madre de niño.

Se puede hacer liquido usando solo el malted milk (conc) ,
 
Última edición:
Es como leche condensada, yo lo uso para hacer mi vanilla custard, redondea los sabores dulces, osea en mi vanilla custard cream, le pongo vanilla custard de capella, vanilla ice cream de flavor west, sweet cream de TPA y 10 gotas de malted milk por cada 10 a 15 ml de liquido, depende de lo que te guste el dulce.
A mi gusto el malted milk, es como que recoge todos los sabores dulces y los junta y redondea añadiendo un ligero toque a leche dulce. a mi me recuerda al vasito de leche calentita con miel que me daba mi madre de niño.

Se puede hacer liquido usando solo el malted milk (conc) ,

Y los % de esa receta ?

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk