Buenas, lo primero disculparme si ya hay un hilo sobre este tema, llevo buscando un rato pero no he podido resolver mi duda, que es la siguiente:
Quiero hacer un aroma de avellana y caramelo y otro de galletas y chocolate blanco. La cuestión es el porcentaje de aroma que tengo que utilizar para que un aroma no se coma a otro, es decir aunque la recomendación sea del 6% para ambos sabores ( avellana y caramelo) supongo que de uno de los dos tendré que echar menos para que no se coma el otro sabor.
Los líquidos serian los siguientes:
Líquido 1: Avellana +-6%. Caramelo +-6% (Ambos Oil4vap)
Líquido 2: Galleta (oil4vap) 6%. Chocolate blanco (King Liquid) 8-12%
Se que esto es ensayo/error y probar hasta que me guste, pero supongo que habrá unas "reglas" a la hora de mezclar tostados con dulces para que no quede el líquido desequilibrado.
Muchas gracias :smile::smile:
Quiero hacer un aroma de avellana y caramelo y otro de galletas y chocolate blanco. La cuestión es el porcentaje de aroma que tengo que utilizar para que un aroma no se coma a otro, es decir aunque la recomendación sea del 6% para ambos sabores ( avellana y caramelo) supongo que de uno de los dos tendré que echar menos para que no se coma el otro sabor.
Los líquidos serian los siguientes:
Líquido 1: Avellana +-6%. Caramelo +-6% (Ambos Oil4vap)
Líquido 2: Galleta (oil4vap) 6%. Chocolate blanco (King Liquid) 8-12%
Se que esto es ensayo/error y probar hasta que me guste, pero supongo que habrá unas "reglas" a la hora de mezclar tostados con dulces para que no quede el líquido desequilibrado.
Muchas gracias :smile::smile: