La venganza será terrible:laugh: espera a que descubras lo que es el subhom y quedarán ellas como "gorilas en la niebla":whistling::ye
Jajajajaa ya empezamos con los nombres raros :happy: me haceis ir al google para saber lo que es eso...:facepalm:

La venganza será terrible:laugh: espera a que descubras lo que es el subhom y quedarán ellas como "gorilas en la niebla":whistling::ye
Jajajajaa ya empezamos con los nombres raros :happy: me haceis ir al google para saber lo que es eso...:facepalm:
Holaaa Haarlock!!! me han dicho de todo y hasta me echaban el humo de sus cigarrilloss a la cara... jajajajaa que joias son!!!
Pues tu haz lo mismo, sobre todo si alguna amiga esta con alguna dieta o dicen de no comer postre porque engorda y tu disfrutando de sabores dulces sin ganar un solo gramo :laugh:
Hay algunos sabores de chocolate que estan de muerte, pero suelen saturar mucho las resistencias, pero el chocolate belga de halo esta de muerte.
El subhom es una resistencia muy pequeña menos de 1 ommio y saca unas vaporadas... como los videos del mono :laugh:
Pues los tengo que probar! el chocolate es mi perdición.:beso:
El problema de los chocolates como te he dicho antes enseguida satura la resistencia y la tienes que tirar mucho antes.
Llevo todo el fin de semana vapeando un chocolate hecho por mi y tengo que cambiar el algodon de un ato reparable porque la resistencia se queda llena del azucar y a las resistencias con algodon (como las que usas tu) no se le puede hacer un driburn (hacer que la resistencia se ponga roja para limpiarla como los hornos) porque quemaria el algodon y no valdria mas. Con resistencias de fibra de vidrio si se puede hacer, al menos unas pocas veces.
Harlock. esas resistencias se las puedo poner a mi cigarrillo electrónico?
Uffff pues casi que me quedo sin chocolate :happy: yo no se hacer todo eso que dices.:facepalm:
Chocolate en un Egrip? :facepalm: si no tiene la base RBA es una jodienda, no le van a durar las resistencias ni un depósito, además que sabemos que con la base rba se mea....y de color chocolate no veas lo que mancha:whistling:
Las resistencias de tu ecig son de algodon, no las hay con fibra. Las de algodon dan mejor sabor que la fibra.
Puedes usar chocolates, pero teniendo en cuenta que esa resistencia tendra muy poca vida, cuanto mas oscuro sea un liquido menos dura la resistencia.
No se si algun compañero conoce algun chocolate que no estropee tanto las resistencias.
Para tu ecig hay un adaptador para poder hacerte tu misma las resistencias, te lo han puesto en alguno de tus hilos.
Si no te atreves pidele al que te compro el ecig que te enseñe, siempre se aprende mejor si tienes a alguien que te enseñe, aqui la mayoria hemos aprendido viendo videos y casi nunca sale a la primera.
eso si una vez que te salen bien lo haces rapido y sin problemas.
Cuando lleves mas tiempo podras disfrutar del chocolate en un RBA (Un atomizador reparable) que le haces la resistencia en 2 min :laugh:
Si te acaba gustando este mundillo sera mas pronto de lo que te piensas :laugh:
jajaja en menos de 15 dias te veo buscando equipo nuevo para probar cosas nuevas :laugh: y si miras las revisiones de Ruades 1 semana :haha:
Es el " famoso Mono del Mono 😂".... Saludos!Seguro que si!!! si hoy hasta tenia mono del foro jajajaja...:laugh:
Es el " famoso Mono del Mono í ½í¸‚".... Saludos!