Buenas, hace tiempo que veo en las tiendas proliferar bases de maceración rápida, incluso os he leído a varios que las usáis.
Personalmente nunca las he usado y me pica la curiosidad: ¿qué son esos "agentes acelerantes" que publicitan que hacen que los aromas se diluyan más rápido?, ¿qué tal os funcionan, hay mucha diferencia con un macerado normal?, ¿se comporta igual que una base normal con los aromas (frutales, postres, tabaquiles...)? ¿qué tiempos de maceración usáis para cada uno, hay aromas mejores y peores para maceración rápida?
En general, ¿diríais que merece la pena?
Personalmente nunca las he usado y me pica la curiosidad: ¿qué son esos "agentes acelerantes" que publicitan que hacen que los aromas se diluyan más rápido?, ¿qué tal os funcionan, hay mucha diferencia con un macerado normal?, ¿se comporta igual que una base normal con los aromas (frutales, postres, tabaquiles...)? ¿qué tiempos de maceración usáis para cada uno, hay aromas mejores y peores para maceración rápida?
En general, ¿diríais que merece la pena?