Tiempo maceracion vap fip

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Hola, no soy ningún experto, pero según tengo entendido. Los sabores frutales en unas 24-48 horas se pueden vapear, los tabaquiles una semana y las cremas mucho más tiempo. En mi caso yo noto su presencia entre tres semanas a un mes. También tengo entendido que los lí­quidos altos en VG tardan un poco más en integrar los aromas al ser una base más densa que el PG.
No obstante espera a que te conteste una persona con más experiencia En el tema.
 
Creo que no, aunque cada aroma es un mundo, y cuanto mas complejo mas, la regla mas genérica serí­a:

Frescos (tipos RedAstaire, Heisenberg): desde el momento, unas horas o pocos dí­as
Frutales: 1 o 2 semanas
Dulces: Mes o mes y medio
Tabaquiles: Desde 2 meses

Aunque la completa maceración no es un punto justo sino que es una progresión hacia alcanzar el obtener el máximo de matices del liquido. Con poco tiempo y según puede pasar de invapeable a aceptable, bueno y delicioso. Algunos pierden los gustos quí­micos antes y otros necesitan mas para aflorar ciertos matices.

Lo mejor, y dejando aparte la opinión de la mayorí­a de fabricantes, es navegar por la red y encontrar las opiniones de otros usuarios
 
Última edición:
Yo en bases vg 80 por ciento les tengo que añadir aromas por que a 10 por ciento no sabe a nada

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk