Aromas De Manuel Riesgo

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
La koolada le dice muy bien al coco de riesgo, yo lo hago al 4%.

Cuanto lo sueles dejar macerar??
Yo esq soy muy coquero pero sigo buscando un buen aroma de coco rollo coco tostado como el q se le saca al five pawns o como los dulces de coco

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
 
Cuanto lo sueles dejar macerar??
Yo esq soy muy coquero pero sigo buscando un buen aroma de coco rollo coco tostado como el q se le saca al five pawns o como los dulces de coco

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Siempre los dejo un mes, pero lo hago por norma y no porque lo necesiten, los frutales de riesgo en algún sitio leí­ que con una semana les bastaba, pero eso, lo leí­.
 
Yo tambien los dejo un mes pero esq me he quedado sin liquido y me he visto a abrirlos antes

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
 
bueno el platano de riesgo un exitazo me ha encantado ya casi me he acabado los 30 ml y los empeze el viernes o el jueves
 
Acabo de recibir mi primer pedido de Riesgo (y muy probablemente el único que haga en muuuuuuuuuucho tiempo xD) con un par de litros de base y los aromas Caramelo Tofee y Nata.
El aroma de Nata huele rico (a caramelo o helado de nata) y, por las concentraciones a las que se suele gastar (1% aprox), los 50ml que tengo me van a durar varias vidas xD
El de Tofee me ha decepcionado un poquití­n. No sé si es que yo no tengo ni pajolera idea de a qué huele/sabe el tofee o es que hay un estándar distinto al que busco (caramelos "viuda de Solano"), pero me huele a Caramella Bella de Atmos un pelí­n más suave.

Les daré 3 dí­as de maceración y veré qué tal quedan para hacer mezclas con tabaquiles.
 
Última edición:
Acabo de recibir mi primer pedido de Riesgo (y muy probablemente el único que haga en muuuuuuuuuucho tiempo xD) con un par de litros de base y los aromas Caramelo Tofee y Nata.
El aroma de Nata huele rico (a caramelo o helado de nata) y, por las concentraciones a las que se suele gastar (1% aprox), los 50ml que tengo me van a durar varias vidas xD
El de Tofee me ha decepcionado un poquití­n. No sé si es que yo no tengo ni pajolera idea de a qué huele/sabe el tofee o es que hay un estándar distinto al que busco (caramelos "viuda de Solano"), pero me huele a Caramella Bella de Atmos un pelí­n más suave.

Les daré 3 dí­as de maceración y veré qué tal quedan para hacer mezclas con tabaquiles.

Ya dirás......

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
 
Nata: Como algún forero ya señaló (creo que en el foro vecino), sabe y huele igual que los caramelos masticables de nata:
caramelo-nata-snipe-150-kg.jpg


A lo que yo añado que también me recuerda a estos helados de leche, aunque con más potencia de sabor (y eso que lo he preparado al 1%):
6MiniMilk133-450054.png


Pinta muy muy bien para realizar mezclas.
Como pareja ideal me vienen a la mente chocolates o cafés preferiblemente poco o nada dulces para que no resulte empalagoso, ya que de por sí­ esta nata tiene suficiente dosis de dulzor (incluso para algunos tendrá demasiada), pero para los golosos creo que combinarí­a a las mil maravillas con fresas, vainillas, caramelos o cualquier otro sabor que os haga caer la baba :msn-wink:

El Tofee lo he hecho al 10% y tiene una punta final que me resulta molesta. Probaré con concentraciones menores.
Durante la calada es agradable, pero al final se desvirtúa con esa nota que no puedo definir (y que veré si se corrige o no).
 
Está visto, que para gusto los colores je je, a mi el de tofee, junto con la avellana y almendra son de los que mas me gustan de riesgo, la proxí­ma probaré la nata, recuerdo que esos caramelitos me encantaban de pequeña aunque se pegaban a las muelas un montón.

Gracias por el aporte Tristeroe
 
Todo depende, bbajolaluna. ¿Lo haces al 10%? y, de ser así­, ¿cuántos dí­as lo dejas macerar?
Te lo pregunto porque el único punto desagradable que le he encontrado al tofee tiene pinta de ser o bien por un exceso de aroma (en porcentaje) o bien por falta de maceración.
Solamente lo he tenido dos dí­as macerando.
 
Todo depende, bbajolaluna. ¿Lo haces al 10%? y, de ser así­, ¿cuántos dí­as lo dejas macerar?
Te lo pregunto porque el único punto desagradable que le he encontrado al tofee tiene pinta de ser o bien por un exceso de aroma (en porcentaje) o bien por falta de maceración.
Solamente lo he tenido dos dí­as macerando.
Al 10% lo hice en 70/30, esta última 50/50, está hecho hace un par de semanitas y no lo he descorchado aún, como siempre tengo en la recámara algo.....no me impaciento...
 
pues si, por que el olor me recuerda al caramella bella de atmos, por eso lo compre, a ver si sabe igual y paso de atmos
 
No he probado el camella, pero a mi me tiene encantá la mezcla de almedra triple y avellana....a ojo jeje
 
pues si mezclas la almendra y la avellana y le echas un chorrin de caramela ya pierdes el sentio, jajajjaa, esta de muerte
 
yo a la mezcla de avellana y almendra la he puesto el nombre de ALMELLANA, despues solo le añado al ato que lo vaya a vapear el chorrito de caramela
asi no se me olvida