Si,lo hice en aroma y ahi lo tengo muerto de risa,sabor?a manzana me sabe pero en esceso,no me gusto nada.si me gusto el RY4,tengo uno macerando junto al trindiopues yo tengo el vx3, lo compré porque probé el liquido y me encantó
lo tuve macerando 1 mes al 20% y no solo sabe mucho peor, si no que a demás deja muchísimo residuo en la resistencia, se crea una capa negra que no parece muy saludable a la vez que enrarece el sabor.
¿alguien mas ha probado el vx3?
Yo tb he pillado el trindio, y al 10% es mas que suficiente.
Tb he hecho el dry4 de shaman y cual ha sido mi sorpresa que es como el antiguo dry4 de tpa. Es espectacular.
En todas las recomendaciones se habla del 15%. Me gustaría saber por qué opinas así por simple curiosidad. Tengo Trindio macerando al 15% (200ml) y me sobra un bote de aroma. Al 10% obtendría más líquido. Gracias.
Es cierto que el tono del de Nova es muy sugerente, puedes hacer una prueba y mezclar 8ml de trindio y 2ml de Nova, igual coge el color y hasta puede que mejore el sabor, quien sabe.Una duda: tengo macerando 180 ml con aroma Nova Empire State (Tribeca), ya he consumido 100 ml de un bote anterior (riquísimo por cierto) y también está recién puesto en proceso de maceración otro brebaje, en este caso de 200ml con aroma Trindio de Shaman y tras seguir la recomendación de los amigos de Sin Humo Sevilla.
El asunto es que con el aroma de Nova se obtiene ese amarillo idéntico al Tribeca en los líquidos, pero el color que resulta con el aroma de Shaman no es ni siquiera amarillento, sino un tono "crema". Y me llama bastante la atención.
El Ryan USA me sabia como al frensh pipe y este me sabe más tribequero pero flojo . Es recomendable pero al 15% , bueno pero caro .el trindio se asemejaria al Ryan Usa de A&L? me encanta este ultimo y estoy buscando alguno lo mas parecido posible dado que es complicado hacerse con mas por ahora.