¿vinagre en las mezclas?

  • Autor del tema Autor del tema hores
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.

hores

New member
7 Feb 2018
2
0
0
Saludos mis Hemanos;
e escuchado mucho estos ultimos dias que al hacer tus liquidos
le pongas 1% o 2% de vinagre

esplican que,
Primero, hay 2 vinagres ..

vinagre blanco (claro)

bueno para frutas y sabores ligeros! ..

vinagre de sidra de manzana

bueno para los sabores más oscuros

¿por qué agregarlo? algunos dicen que acelera la maceración ... y disen que da un mejor sabor de textura, la verdad nunca lo e usado quisiera un poco mas de informacion...
 
Yo uso el vinagre pero para meter los atos nuevos. pues quita cualquier mal sabor y limpia muy bien. Nunca lo he usado en los lí­quidos.
 
Yo uso el vinagre pero para meter los atos nuevos. pues quita cualquier mal sabor y limpia muy bien. Nunca lo he usado en los lí­quidos.

mas info? Tengo un ammit 25, entonces cuando tenga unos cuantos usos lo sumerjo entero en vinagre y lo dejo secar?
 
Yo nunca he tenido problemas con el Fairy y agua caliente. 😁👌
 
mas info? Tengo un ammit 25, entonces cuando tenga unos cuantos usos lo sumerjo entero en vinagre y lo dejo secar?

Yo pongo media cucharadita de bicarbonato en media taza de vinagre blanco. Meto el ato desarmado por unas 2 horas, saco, enjuago, dejo secar y listo para usar.
 
Otia nuevo sabor 2% de vinagre, 3,5% de vodka, 1% VanillaCustard y dejar macerar 1mes.

No lo he probado pero si alguien lo hace que ponga a que sabe.

Yo creo que el vinagre sera para limpiar y ese porcentaje que tu has visto será para diluirlo con agua y desinfectar los atos.
 
No sé cómo funcionará con aromas pero os explico qué hago yo con el vinagre (tal vez con los aromas funciona igual) y os animo a que lo probéis. A un bol fresas le hecho un chorrito de vinagre blanco, muy poquito. Prácticamente unas gotas dirí­a yo. Las remueves para que el vinagre las toque a todas por igual. Las dejas 10 minutos reposar. Cuando vuelves esas son las mejores fresas que se pueden comer!!! El vinagre desaparece por completo, cero sabor a él y hace que las fresas saquen todo su jugo dándoles un sabor espectacular.

Me pregunto, ¿puede el vinagre actuar de forma parecida con los aromas, acentuando el sabor del resto de "ingredientes"?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
No sé cómo funcionará con aromas pero os explico qué hago yo con el vinagre (tal vez con los aromas funciona igual) y os animo a que lo probéis. A un bol fresas le hecho un chorrito de vinagre blanco, muy poquito. Prácticamente unas gotas dirí­a yo. Las remueves para que el vinagre las toque a todas por igual. Las dejas 10 minutos reposar. Cuando vuelves esas son las mejores fresas que se pueden comer!!! El vinagre desaparece por completo, cero sabor a él y hace que las fresas saquen todo su jugo dándoles un sabor espectacular.

Me pregunto, ¿puede el vinagre actuar de forma parecida con los aromas, acentuando el sabor del resto de "ingredientes"?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
👌👌Exacto, no me digas el porque pero me puedo cargar un barreño de fresas con esa receta. 😁🤣🤣🤣
 
El vinagre, aparte para las ensaladas, al ser acido, es un buen desincrustaste natural, sobre todo para la cal. Yo para enjuagar un ato, no lo veo, ya que ojo con las teóricas y el ácido. Y lo de mezclar bicarbonato (carbonato) y vinagre(ácido) es como echar agua al fuego, al final ni agua (carbonato) ni fuego (ácido), ya que el bicarbonato es un antiácido, eso si la reacción de ambos es la leche, jejejee


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
El vinagre, aparte para las ensaladas, al ser acido, es un buen desincrustaste natural, sobre todo para la cal. Yo para enjuagar un ato, no lo veo, ya que ojo con las teóricas y el ácido. Y lo de mezclar bicarbonato (carbonato) y vinagre(ácido) es como echar agua al fuego, al final ni agua (carbonato) ni fuego (ácido), ya que el bicarbonato es un antiácido, eso si la reacción de ambos es la leche, jejejee


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si se hace tal como lo dije anteriormente, te aseguro que deja los atos muy limpios, sin ningún sabor a mecanizado y no daña las tóricas. Eso si, no se deben dejar por más de 2 o 3 horas.
 
Esto será como todo. Dependiendo del material se podrá lavar con una u otra cosa. Lo que es seguro es que la goma no aguanta lo mismo que el acero inoxidable.
Así­ que se busca en san Google qué es lo mejor para cada material.
Un ejemplo ilustrativo es que por lo visto te cargas las resistencias cerámicas si las lavas con agua.
A partir de aquí­, andemos con pies de plomo pa no cagal-la. 😂😂😂

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 
El vinagre para las ensaldas. De toda la vida. :laugh:
:+1: Y los experimentos con gaseosa

Mejor tabasco, para el golpe
Yo les pongo siempre una gotas German, también puedes ponerle una guindilla y la quitas una vez que pase la maceración.... o no... ya al gusto.


Este hilo por aquí­ yo perdiéndomelo....
 
Yo pongo media cucharadita de bicarbonato en media taza de vinagre blanco. Meto el ato desarmado por unas 2 horas, saco, enjuago, dejo secar y listo para usar.

el ato desarmado? Soy un poco nuevo y no tengo mucha idea. Metes todas las partes desmontadas (el almacen de liquido, donde pones la resistencia,...) o alguna parte no la metes?

Me interesa ya que no se mucho pero supongo que al hacer unos cuantos vapeos quedara saborcillo al algodón quemado o mezcla de sabores a la hora de quemar.