í“xido en el ato

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Oskitar

Member
7 Abr 2017
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0
6
Hola buenas pues resulta que me he puesto limpiar el ato y me he dado cuenta de que tiene óxido son pequeñas manchitas y querí­a preguntar
¿Lo tiro y me compro otro o no pasa nada?
Es un recoil rebel clon
 

Don

Member
11 Feb 2017
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Sevilla
Mira bien porque yo tengo liquidos que al secar dejan pequeñas manchitas rojas que pueden confundirse con oxido, asi que lo mismo es eso. Pasale un bastoncillo de algodón a ver si se quita...
 

Renco

Member
14 Ene 2018
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Normalmente los atos suelen ser de acero inoxidable, también los hay chapados, y con zonas plásticas y o cristal, pero son materiales no oxidables ya que el vapor de por sí­ es altamente oxidante, es más fácil que sea lo que te comentan, restos de algún lí­quido, a que sea óxido, y si por ende lo fuera, serí­a para tirarlo, pero a la cabeza del vendedor.

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xray

Active member
30 Sep 2017
1.022
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Sevilla
Normalmente los atos suelen ser de acero inoxidable, también los hay chapados, y con zonas plásticas y o cristal, pero son materiales no oxidables ya que el vapor de por sí­ es altamente oxidante, es más fácil que sea lo que te comentan, restos de algún lí­quido, a que sea óxido, y si por ende lo fuera, serí­a para tirarlo, pero a la cabeza del vendedor.

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Hay un dicho que dice, el inoxidable deja de ser inoxidable cuando se oxida, los hay de muchas calidades
 

Renco

Member
14 Ene 2018
377
2
18
Si un acero inoxidable se oxida es porque no es acero inoxidable, por esa razón yo tirarí­a a la cabeza del que me lo ha vendido.

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mOrti7

Member
21 Sep 2018
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El mundo del acero inoxidable es complejo. Yo he trabajado 8 años como soldador y con tan solo rozar con un material de acero al carbono (hierro), al paso del tiempo empieza por ahí­ a oxidarse. Hay que tener mucho cuidado con los destornilladores de precisión donde hacemos o ajustamos las resistencias. Por mucha calidad del acero sea. O bien 304L o 316L. El 316 son los empleados para las ollas de cocina y cubiertos. En empresas alimenticias es obligatorio por su resistencia a la oxidación. También para zonas costeras para que el ambiente del mar no ataque al inoxidable. El 304L es más propenso ( ojo, no digo que se oxide) a la oxidación. Solo es cuidarlo de no arañarlo con nada de acero al carbono (hierro).


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