Vaya, veo que se ha popularizado la expresion. Tampoco era mi intención bautizar el aroma así, me salió sin querer. Es el Vanilla Swirl de TPA. Es una crema de helado suavecito, con un toque a vainilla. Emulsifica y rebaja aromas ariscos. Cuando una receta sale mal (que no son pocas las veces), pues se bromeaba entre alquimistas, añádele un poco de Vanilla Swirl, y arreglado. Es un aroma todo terreno, casa bien en casi todos los perfiles donde le pongas. No es un aroma que tenga un grandísimo sabor, ni es una crema destacable, ni es una vainilla imprescindible, pero hace muy buen papel tonificando otros aromas y recetas.
Lo de las fresas es más común de lo que parece. A muchísima gente le pasa. Como bien dices, las fresas de INW (Shisha Strawberry tambien) suelen ser algunas de las que mejor funcionan con gente que tiene este problema. Para algunos, la única fresa que saborean es la Alpine Strawberry de FLV, pero es uno de sus aromas mas caros. Es una fres amuy especial, y no para todos los paladares. Tuve suerte en una liquidacion y conseguí por 1 euro cada uno los aromas mas caros de FLV. Rich Cinnamon, Coconut y el Smooth Vanilla. Son aromas potentísimos. Hay que diluirlos para hacer mezclas pequeñas. Yo hago muchas pruebas en botes de 10ml, y 1 gota de estos aromas es demasiado potente, te joden el invento.....
Ya veo como me estoy desviando. Sobre el Irish Cream, quizá sea una buena idea tenerlo como base para recetas, y añadirle algo para complementar esa base.