Me estoy iniciando en esto de la alquimia, y he conseguido la anti piedra filosofal: he mezclado componentes de tal manera que los sabores se anulan los unos a los otros y el líquido no sabe absolutamente a nada.
Mis mezclas han sido (aromas TPA y 1 semana de maceración):
15% Fresa
1% Manzana
0.5 Limón
Resto, base Inawera 70 PG / 30 VG 12 mg
Y:
15% Plátano
1% Vainilla
0.5 Menta
Resto, base Inawera 70 PG / 30 VG 12 mg
Resultado: El primero no sabe absolutamente a nada, a nada. El segundo tiene algo de regusto a plátano y menta pero muy muy muy débil.
Todo un éxito :facepalm:
Mis mezclas han sido (aromas TPA y 1 semana de maceración):
15% Fresa
1% Manzana
0.5 Limón
Resto, base Inawera 70 PG / 30 VG 12 mg
Y:
15% Plátano
1% Vainilla
0.5 Menta
Resto, base Inawera 70 PG / 30 VG 12 mg
Resultado: El primero no sabe absolutamente a nada, a nada. El segundo tiene algo de regusto a plátano y menta pero muy muy muy débil.
Todo un éxito :facepalm: