Buenas:
Pues eso, quería saber si es posible corregir un aroma complejo añadiéndole algún otro aroma, no al propio aroma en sí, si no a la mezcla que nosotros hagamos.
Me explico mejor. Compré el aroma Lemon Tart Remixed de Divine Shots e hice una prueba de 10 ml al 15%, la dejé macerar unos 15 días, la probé y me pareció rico. Luego hice otros 40 ml, al mismo porcentaje y la he dejado un tiempo similiar y tras haberme vapeado unos cuantos tanques, aunque me parece acptable el sabor, noto que le falta algo... ¡¡la galleta!! Sabe a limón cremoso, no está mal, pero no hay galleta ni bizcocho ni nada que se le parezca. Así que lo de "Tart" en el nombre... :facepalm: Entonces, se hace pesado de vapear, no está malo, pero tampoco bueno porque a mi juicio le falta ese toque de galleta o similar. Total, que yo había pensado que tal vez pudiera añadirle yo en futuras preparaciones un tanto por ciento de aroma de galleta y así redondear el resultado. ¿Puede hacerse esto? Es obvio que sí, pero me refiero si podría obtener un buen resultado, si alguno de vosotros ha hecho algo parecido. Y por último, ¿qué aromas simples de galleta me recomenderíais para este fin? ¿Y qué porcentaje de galleta?
Gracias de antemano.
Pues eso, quería saber si es posible corregir un aroma complejo añadiéndole algún otro aroma, no al propio aroma en sí, si no a la mezcla que nosotros hagamos.
Me explico mejor. Compré el aroma Lemon Tart Remixed de Divine Shots e hice una prueba de 10 ml al 15%, la dejé macerar unos 15 días, la probé y me pareció rico. Luego hice otros 40 ml, al mismo porcentaje y la he dejado un tiempo similiar y tras haberme vapeado unos cuantos tanques, aunque me parece acptable el sabor, noto que le falta algo... ¡¡la galleta!! Sabe a limón cremoso, no está mal, pero no hay galleta ni bizcocho ni nada que se le parezca. Así que lo de "Tart" en el nombre... :facepalm: Entonces, se hace pesado de vapear, no está malo, pero tampoco bueno porque a mi juicio le falta ese toque de galleta o similar. Total, que yo había pensado que tal vez pudiera añadirle yo en futuras preparaciones un tanto por ciento de aroma de galleta y así redondear el resultado. ¿Puede hacerse esto? Es obvio que sí, pero me refiero si podría obtener un buen resultado, si alguno de vosotros ha hecho algo parecido. Y por último, ¿qué aromas simples de galleta me recomenderíais para este fin? ¿Y qué porcentaje de galleta?
Gracias de antemano.