Pobre Dr Farsalinos, le llueven palos de los dos lados :baila::whip: :cunao:
Me ha gustado la rápida, serena y muy informativa aclaración, y de paso he mirado un poco la evaluación de riesgo a la que hace referencia.
Me remito a las conclusiones que tan bien ha expuesto el compañero scaredmice. Sólo quisiera añadir que, por lo visto, las emisiones de metales potencialmente peligrosos son muy distintas según el tipo de ecig utilizado, aunque aún en los peores casos apenas llegan a rozar niveles preocupantes. Antes de discutir sobre si dry-burn sí o dry-burn sería interesante que explicasen (o averiguasen, si es necesario) a qué se deben estas grandes diferencias, sobre todo si tenemos en cuenta que, aparentemente, ninguno de los modelos evaluados fue sometido a un dry-burn.:g:
Me ha gustado la rápida, serena y muy informativa aclaración, y de paso he mirado un poco la evaluación de riesgo a la que hace referencia.
Me remito a las conclusiones que tan bien ha expuesto el compañero scaredmice. Sólo quisiera añadir que, por lo visto, las emisiones de metales potencialmente peligrosos son muy distintas según el tipo de ecig utilizado, aunque aún en los peores casos apenas llegan a rozar niveles preocupantes. Antes de discutir sobre si dry-burn sí o dry-burn sería interesante que explicasen (o averiguasen, si es necesario) a qué se deben estas grandes diferencias, sobre todo si tenemos en cuenta que, aparentemente, ninguno de los modelos evaluados fue sometido a un dry-burn.:g: