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¿Ya estás pensando en el verano, las vacaciones y la playa? El Aroma Pistacho te recuerda ese helado de las tardes con los amigos
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Hola. Estaba interesado en varios aromas vuestros -este de Pistacho es uno- y me gustarí­a conocer algo más. Por ejemplo:

Tiempo de maceracion de:

- Pistacho
- Irish Cream
- Whisky
- Milk Condensed

Veo en vuestra web que van todos al 2-3%, no sé si es correcto. Supongo que vuestros aromas vienen en botes de 10 ml, pero lo desconozco también.

Ya puestos, desconozco si tenéis sabor a Donuts y a Regaliz Rojo.

Y paro ya, que me estoy pasando con tanta pregunta :gracias:.
 
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Hola. Estaba interesado en varios aromas vuestros -este de Pistacho es uno- y me gustarí­a conocer algo más. Por ejemplo:

Tiempo de maceracion de:

- Pistacho
- Irish Cream
- Whisky
- Milk Condensed

Veo en vuestra web que van todos al 2-3%, no sé si es correcto. Supongo que vuestros aromas vienen en botes de 10 ml, pero lo desconozco también.

Ya puestos, desconozco si tenéis sabor a Donuts y a Regaliz Rojo.

Y paro ya, que me estoy pasando con tanta pregunta :gracias:.

Hola Hispalisgolf,
todas las preguntas que quieras......es correcto, casi todos nuestros aromas (de 10ml) se hacen entre un 2-3% en una base 50pg-50vg, recomiendo que si se utilizan base con alto nivel de glicerina aumentar un poco el % de aroma, también depende de los gustos de cada uno, nadie te impide hacerlos al 10%...la cuestión es ir probando poco a poco empieza a lo bajo y si después de 15-20 dí­as (si puedes llegar a los 30 dí­as mejor) lo encuentras muy flojo, añade un poco mas de aroma.
Hay muchos tipos de donuts o rosquillas, prueba el WoW o el Joy de FlavourArt
El regaliz rojo de momento no.
Un saludo
 
Gracias por responder. Para todos vuestros aromas entiendo entonces que es recomendable una maceración de entre 20 y 30 dí­as para que queden más "redondos".