Buenas,
Tengo una serie de líquidos que me van de lujo, como pueden ser Red Astaire, Heisenberg, Petit Dejene, y otro de diy clone recipes que es el Lemon Cheese Cake.
Otros líquidos, como el Death Driver, el Chateau Haut, el Mother's Milk, me ensucian la resistencia muy rápido y me joden el sabor.
La cosa es: si, si el líquido es más oscuro o algunos líquidos son mas duros para las resistencias cambias el setup o haces dry burn. Pero la cosa es que si empiezo con un líquido de estos, a mediodía ya noto cambio en el sabor, y por la noche ya está bastante negro y lo noto. O en dos días, pero es progresivo.
Cómo lo hacéis con estos líquidos? Me resulta bastante incómodo llevar medio día y notar que el sabor no es como al principio.
(Cuando tengo la resistencia oscura, yo noto un cambio de sabor, pero tengo un colega que tiene las resistencias negrisimas, y sigue sabiendo bien, puede ser que haya diferencia entre el "negro" de las dos resistencias?)
Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Tengo una serie de líquidos que me van de lujo, como pueden ser Red Astaire, Heisenberg, Petit Dejene, y otro de diy clone recipes que es el Lemon Cheese Cake.
Otros líquidos, como el Death Driver, el Chateau Haut, el Mother's Milk, me ensucian la resistencia muy rápido y me joden el sabor.
La cosa es: si, si el líquido es más oscuro o algunos líquidos son mas duros para las resistencias cambias el setup o haces dry burn. Pero la cosa es que si empiezo con un líquido de estos, a mediodía ya noto cambio en el sabor, y por la noche ya está bastante negro y lo noto. O en dos días, pero es progresivo.
Cómo lo hacéis con estos líquidos? Me resulta bastante incómodo llevar medio día y notar que el sabor no es como al principio.
(Cuando tengo la resistencia oscura, yo noto un cambio de sabor, pero tengo un colega que tiene las resistencias negrisimas, y sigue sabiendo bien, puede ser que haya diferencia entre el "negro" de las dos resistencias?)

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk