Perdida de sabor

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Miki Palau

Active member
2 Ago 2018
1.520
1
36
Barcelona
Tras algunos fracasos con aromas que prometian me anime a hacer una recetilla. La probé a la semana y estaba bastante bien, aunque decidi dejarla macerar hasta el mes, ahora, practicamente no sabe a absolutamente nada. La receta es french vanilla y NY cheesecake al 3% y vanilla custard al 4%, todos de Capella en base 80vg/20pg a 3 mg de nico.
 
En algunos casos baja la intensidad del sabor, pero no es tan acusado como comentas, no habrás dejado el bote abierto y/o le ha pegado el sol/luz, en cuanto a aroma para ser un 80vg de base ,creo a un 10%(3+3+4) anda un poco flojete, igual al principio cuando no estaba cohesionado todo se podí­a apreciar mejor el sabor, pero según se ha mezclado tanto vg puede haber "enmudecido" la mezcla, te recomiendo que si usas la base que describes , subas la proporción de aroma, de hecho muchos aromas comerciales van a al 20% con la mezcla que indicas, esto implicaria duplicar los porcentajes que estas usando actualmente.
 
Última edición:
En algunos casos baja la intensidad del sabor, pero no es tan acusado como comentas, no habrás dejado el bote abierto y/o le ha pegado el sol/luz, en cuanto a aroma para ser un 80vg de base ,creo a un 10%(3+3+4) anda un poco flojete, igual al principio cuando no estaba cohesionado todo se podí­a apreciar mejor el sabor, pero según se ha mezclado tanto vg puede haber "enmudecido" la mezcla, te recomiendo que si usas la base que describes , subas la proporción de aroma, de hecho muchos aromas comerciales van a al 20% con la mezcla que indicas, esto implicaria duplicar los porcentajes que estas usando actualmente.

El bote de cristal siempre ha estado cerrado y en un armario, probaré a duplicar la concentración. Gracias!