Hola a todos.
No he sabido en que tema publicarlo porque no es algo específico de RDA si no también me sucede con RTA. Les pasa a ustedes que cuando utilizan un líquido de sabor cremoso y le dan calada larga (5 o 6 segundos) les termina enviando un tremendo sabor a quemado?
Pensé que era tema del RDA pero me pasa también con RTA. Probé también con distintos tipos de algodón e incluso con Voltios más bajos (3.4-4) y siempre me pasa. Algún truco o es inevitable para los sabores cremosos?
Gracias!
No he sabido en que tema publicarlo porque no es algo específico de RDA si no también me sucede con RTA. Les pasa a ustedes que cuando utilizan un líquido de sabor cremoso y le dan calada larga (5 o 6 segundos) les termina enviando un tremendo sabor a quemado?
Pensé que era tema del RDA pero me pasa también con RTA. Probé también con distintos tipos de algodón e incluso con Voltios más bajos (3.4-4) y siempre me pasa. Algún truco o es inevitable para los sabores cremosos?
Gracias!