Buenas, yo uso algunos aromas de riesgos desde hace unos meses, concretamente estoy usando fresa, frambuesas y vainilla.
Las combinaciones que uso siempre son al 70 % de glicerina y 30 % de propilenglicol.
Por usar una mayor concentración de glicerina he de aumentar considerablemente la cantidad de aroma, de lo contrario prácticamente no tienen sabor a nada...
Por tanto, bajo mi punto de vista o paladar uso para 10 ml de un solo aroma, pongamos de ejemplo Frambuesa:
70 % glicerina, 20 % aroma ...
Por cierto, a ver si alguien mas le ha ocurrido algo parecido o es mi paladar que se pierde en el tiempo...
Hice un bote de 100 ml al 6 de nico de frambuesa el 28/02 y hace una semanita al hacerle una cata me daba la sensación de tener menos aroma que hace un mes, le he añadido 1 ml mas de aroma.
Y dentro de estos 3 aromas para usarlos con mucho vapor y con buen sabor, también diría que la fresa y la vainilla son mucho menos potentes que la frambuesa...
Las combinaciones que uso siempre son al 70 % de glicerina y 30 % de propilenglicol.
Por usar una mayor concentración de glicerina he de aumentar considerablemente la cantidad de aroma, de lo contrario prácticamente no tienen sabor a nada...
Por tanto, bajo mi punto de vista o paladar uso para 10 ml de un solo aroma, pongamos de ejemplo Frambuesa:
70 % glicerina, 20 % aroma ...
Por cierto, a ver si alguien mas le ha ocurrido algo parecido o es mi paladar que se pierde en el tiempo...
Hice un bote de 100 ml al 6 de nico de frambuesa el 28/02 y hace una semanita al hacerle una cata me daba la sensación de tener menos aroma que hace un mes, le he añadido 1 ml mas de aroma.
Y dentro de estos 3 aromas para usarlos con mucho vapor y con buen sabor, también diría que la fresa y la vainilla son mucho menos potentes que la frambuesa...