Aromas Capella

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Hello

Sabéis de algún sitio web "in Spain" para conseguir el Vanilla custard de capella? no lo veo por ningún lado,...... y querí­a atreverme a hacer esas recetas que habéis puesto más arriba que tienen una pinta estupenda
 
hola compañeros
no veo mucho movimiento en este subforo? nadie mas con experiencias con los capella?
a mi me gustan los liquidos dulcecitos y cremosos y en foros extranjeros los ponen bien pero antes de hacer un gran pedido de sabores me gustarí­a conocer mas opiniones de estos lí­quidos que hayan probado compañeros
algún sitio donde conseguirlos baratos?
un saludo y gracias
 
hola compañeros
no veo mucho movimiento en este subforo? nadie mas con experiencias con los capella?
a mi me gustan los liquidos dulcecitos y cremosos y en foros extranjeros los ponen bien pero antes de hacer un gran pedido de sabores me gustarí­a conocer mas opiniones de estos lí­quidos que hayan probado compañeros
algún sitio donde conseguirlos baratos?
un saludo y gracias

Yo pedi en masquevapor el vanilla custard 2,80 eu
 
bueno pues hoy he descorchador la tarta de boston v2
lleva sobre 20 dí­as 60/40 3mg nico y 10% de aroma
muy muy bueno se le notan todos los matices y a la vez están muy bien integrado la cremosidad esta muy conseguida y no hay regustos raros, se nota mucho el chocolate pero es suave y muy bueno. bizcocho, crema y yo dirí­a que una punta alcohol ica pero muy sutil, bastante dulzón la proporción de aroma al 10% esta bien pero a mi me gustan más intensos los próximos al 12%
bueno pues como veo que se le dan bien los postres voy a pedir 14 aromas y en un mes OS comento
 
Bueno, uno más que viene a redundar: El Vanilla custard v2 de Capella está muy rico.
Al 10% en base 60/40, con 2 semanas de maceración ya está de rechupete. A mí­ personalmente me recuerda mucho a los flanes de vainilla comerciales, más que a natillas u otro preparado de vainilla.
flan-de-vainilla.jpg

No lo consumo muy regularmente, pero ha pasado a formar parte del grupo de los "30ml en la despensa fijos".
 
Pues yo no se que es lo que le ve la gente a este aroma. Me lo compre por los buenos comentarios, pero a mi no me dice nada. He probado diferentes porcentajes, lo he dejado macerar, y nada, a las pocas caladas ya es que apenas me sabe a nada. Sera que no soy de vainillas? Es que me desaparece el sabor completamente.
 
Pues quizá sea por tus preferencias personales, Inara.
En mi caso (y supongo que en el de cualquiera que use los mismos porcentajes que yo) he notado que es un aroma muy "posesivo" o "predominante", que al mezclarlo con otros aromas tiende a comérselos. Eso un aroma flojo o insí­pido no puede hacerlo.

Lo que sí­ puede pasar es que sea demasiado "plano" para tu gusto (al fin y al cabo, sabe a flan de vainilla y punto). Igual si le añadieras toques a galleta, a canela, a caramelo tostado, azucar moreno... no sé, algo que le de un trasfondo distinto en contraposición, pero que combine bien.
Eso si tienes interés en rescatarlo. Si crees que ni así­ te va a apasionar, pues no hace falta que inviertas más dinero en él.
No hay nada malo en tener una opinión distinta :happy:
 
Pues me llega esta semana el Biscuit de Inawera, probare a añadirle a ver si mejora la cosa

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
 
Última edición:
Gracias kandoman, la verdad es que estaba pensando entre un 8 y un 10%. He visto mucha diferencia en las recomendaciones y querí­a comprobar si alguien lo consumí­a habitualmente y a que porcentaje.
 
Hasta 15% se podrí­a pero yo empezarí­a en 12% que para subir intensidad siempre hay tiempo. Kando compi me pones unos enlaces que son mi perdición :drool2: y acabo de hacer pedido..........caxissss :BangHead:
 
Hasta 15% se podrí­a pero yo empezarí­a en 12% que para subir intensidad siempre hay tiempo. Kando compi me pones unos enlaces que son mi perdición :drool2: y acabo de hacer pedido..........caxissss :BangHead:

No jorobes jajajajajajaja, leches, a ver si hacemos un pedido a medias un dí­a, yo creo que nos gustan las mismas chuches xD xD

Abrazotes.
 
Alguien que me pueda decir la diferencia en sabor entre el vainilla custard y él vainilla custard V2. Cada vez se ve menos él vainilla normal por el diacetilo y el v2 cada vez más..LE tengo que preparar a mi hermana que está acostumbrada al custard normal y no la quiero cagar con el V2.
 
En cuanto al caramelo nut de capella,yo lo mezcle al 6% y no esta nada mal ,si lo subes mucho puede llegar a ser muy cansino el sabor ,yo de ti no lo harí­a mucha mas del 8% y tras el reposos pruebas y no creo que tengas que subir mucho mas...siempre estas a tiempo de añadir un toque mas,pero ya te digo prueba a % bajos veras como en 10/15 dí­as toma un color marron oscuro:msn-wink:
 
En cuanto al caramelo nut de capella,yo lo mezcle al 6% y no esta nada mal ,si lo subes mucho puede llegar a ser muy cansino el sabor ,yo de ti no lo harí­a mucha mas del 8% y tras el reposos pruebas y no creo que tengas que subir mucho mas...siempre estas a tiempo de añadir un toque mas,pero ya te digo prueba a % bajos veras como en 10/15 dí­as toma un color marron oscuro:msn-wink:

Gracias compañero. Da la impresión de ser muy intenso...y la resistencias las debe dejar guapas:g: