Hay un aroma de templar blood que es tarta de queso cn arándanos pero no recuerdo el nombre. La he probado hoy después de 1mes y esta cojonudisima. Si te interesa te digo % y demás.Sólo he probado el Vanilla Custard V2 (10%) de esta marca y excelente. Un sabor que llevo buscando un tiempo es una buena tarta de queso, ¿qué tal la NY Cheesecake de Capella? Me llevé una desilusión con la de Enigma..
Hay un aroma de templar blood que es tarta de queso cn arándanos pero no recuerdo el nombre. La he probado hoy después de 1mes y esta cojonudisima. Si te interesa te digo % y demás.
Saludos
Enviado desde el más allá...
Hay un aroma de templar blood que es tarta de queso cn arándanos pero no recuerdo el nombre. La he probado hoy después de 1mes y esta cojonudisima. Si te interesa te digo % y demás.
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Él nodrizauking: no lo recomiendo
Alguien que me pueda decir la diferencia en sabor entre el vainilla custard y él vainilla custard V2. Cada vez se ve menos él vainilla normal por el diacetilo y el v2 cada vez más..LE tengo que preparar a mi hermana que está acostumbrada al custard normal y no la quiero cagar con el V2.
Son muy parecidos, pero a mi parecer el v2 está mas soso, el v1 me parece mas sabroso y tostado...... a mi me encanta.
Lo que no había oído hablar es de eso del diacetilo. De que se trata ??
Una publicación del 2014 encontró que el diacetil estaba presente en muchos líquidos (para cigarros electrónicos) de sabores dulces. Según esa investigación, el diacetilo está aprobado para uso alimentario, pero se asocia con enfermedades respiratorias si se inhala. El estudio concluyó que el diacetil es un riesgo evitable en los líquidos para cigarrillos electrónicos y la industria debería tomar medidas para eliminar su uso sin limitar la disponibilidad de sabores.
Capella esta reformulando los aromas que lo llevan haciendo versiones v2 libres de estos componentes.
Leete esto de tpa http://shop.perfumersapprentice.com/flavorsworkshop/custard.html y esto https://es.wikipedia.org/wiki/Diacetilo
Aruab, llevas tu parte de razón, capella, tiene en mi opinión una gama impresionante, y en U.S.A se usa en muchos líquidos "premium".
Circula por aqui en otros hilos la receta del unicorn milk clonado basado en capella, y esta de vicio (hecho usando todos los ingredientes indicados) , no tiene nada de que envidiar a los comerciales. La refresco porque vienen ni al pelo con el tema de este hilo.
UNICORN MILK CLONE (BASADO EN CAPELLA)
Butter Cream (CAP) 1.5%
Graham Cracker (CAP) 0.5%
New York Cheesecake (CAP) 0.5%
Sweet Cream (CAP) 1.5%
Sweet Strawberry (CAP) 8.5%
Vanilla Bean Ice Cream (CAP) 1%
Vanilla Custard v1 (CAP) 3%
Estoy esperando que me lleguen todos los Cap de esta lista para hacerlo!Aruab, llevas tu parte de razón, capella, tiene en mi opinión una gama impresionante, y en U.S.A se usa en muchos líquidos "premium".
Circula por aqui en otros hilos la receta del unicorn milk clonado basado en capella, y esta de vicio (hecho usando todos los ingredientes indicados) , no tiene nada de que envidiar a los comerciales. La refresco porque vienen ni al pelo con el tema de este hilo.
UNICORN MILK CLONE (BASADO EN CAPELLA)
Butter Cream (CAP) 1.5%
Graham Cracker (CAP) 0.5%
New York Cheesecake (CAP) 0.5%
Sweet Cream (CAP) 1.5%
Sweet Strawberry (CAP) 8.5%
Vanilla Bean Ice Cream (CAP) 1%
Vanilla Custard v1 (CAP) 3%
Al ser cremoso yo le daría mínimo un mes, si es más mejor. Puedes hacerlo ya y cuanto te llegue el ethyl echarlo.Saludos chanklas¿cuanto tiempo dejas macerar esa recetilla de natillas?estoy a la espera de recibir el ethyl mantol para poder hacerlas,la verdad que la vanilla custard el aroma sin abrirlo solo con abrir la caja desprende un olor riquísimo la verdad.