Bueno Carlitos aquí me encuentro con el "Alice" en mi Zenith, con resis y algodón colocados con el ritual que se merecen tus líquidos, por el detalle de las muestras gratuitas, por su presentación y complejidad.
Del Panna Sacra hice comentario ya en su día, asi pues, le dedico este comentario al "Alice"
Después de 3 semanas macerando (No sabía si lo estaban o no) le he dado un par de caladas y me ha saltado a la mente, sin duda y antes de terminar incluso la primera calada, el "Panna Sacra" y es que tienen notas muy similares (Voy a dar otras 3 caladas y sigo)
Bien, en estas 3 caladas he conseguido encontrar por qué, para mi, se parece al "Panna Sacra", al inhalar me da la sensación cremosa con mezcla de vainillas que en es tan presente en tu primera creación, pero mucho más atenuada. Mientras exhalo, aparece un melocotón en su punto de maduración pero con un toque de gominola muy muy leve, que hace que el melocotón parezca mucho más una fruta que una chuchería. Al terminar la calada y paladear el sabor que deja en la boca me has tocado la fibra y es que me sabe a chocolate blanco clarisimanente (Me encanta el chocolate blanco)
Consigues con este líquido algo que con muy pocos me ha pasado, y es que en cada calada aprecie matices diferentes, ninguna calada se parece a otra,y eso para mi es genial, porque no cae en el sabor "monotono" (por muy rico que sea)
Enhorabuena amigo y gracias por la muestras (Que llegaron accidentadas, como es normal con correos)
Del Panna Sacra hice comentario ya en su día, asi pues, le dedico este comentario al "Alice"
Después de 3 semanas macerando (No sabía si lo estaban o no) le he dado un par de caladas y me ha saltado a la mente, sin duda y antes de terminar incluso la primera calada, el "Panna Sacra" y es que tienen notas muy similares (Voy a dar otras 3 caladas y sigo)
Bien, en estas 3 caladas he conseguido encontrar por qué, para mi, se parece al "Panna Sacra", al inhalar me da la sensación cremosa con mezcla de vainillas que en es tan presente en tu primera creación, pero mucho más atenuada. Mientras exhalo, aparece un melocotón en su punto de maduración pero con un toque de gominola muy muy leve, que hace que el melocotón parezca mucho más una fruta que una chuchería. Al terminar la calada y paladear el sabor que deja en la boca me has tocado la fibra y es que me sabe a chocolate blanco clarisimanente (Me encanta el chocolate blanco)
Consigues con este líquido algo que con muy pocos me ha pasado, y es que en cada calada aprecie matices diferentes, ninguna calada se parece a otra,y eso para mi es genial, porque no cae en el sabor "monotono" (por muy rico que sea)
Enhorabuena amigo y gracias por la muestras (Que llegaron accidentadas, como es normal con correos)