Pues nada. Que solo dejar aqui algunos de mis experimentos locos por si alguien tiene la valentia. :biggrin:
- La Castaña, esa gran desconocida:
"Chesnut" de Atmos Lab al 15% con una gota de acetil por cada 5 ml. A pesar de la alta concentracion, no es un sabor que empalague. A mi me gusta y da, sobre todo, una base sobre la que experimentar, sustituyendo tabaquiles por castaña. Una mezcla con avellana y un toque de koolada tienen muchas posibilidades de liquido de uso diario.
- Azafran, solo para amantes de ese sabor:
(Todo de Flavour Art) Zafferano (azafran) 40%, Mele (Miel) 30%, Mandorla (Almendra) 25%, Cardamomo 5%. Especiado y solo ligeramente dulzon. Como acostumbro, esta mezcla al 15% en base.
-Pimienta negra y ahumados (Y no es lo que parece):
(Todo de Flavour Art tambien) Cuban Supreme 90%, Pepe Nero (Pimienta negra) 5%, Legno Quercia (Ahumado Leña de Roble) 5%.
Un tabaquil (obvio) con matices muy interesantes...y que me da un puntito dulzon que no se de donde sale. Bueno incluso para uso intensivo.
- Trufa blanca (NUNCA LO HAGAIS):
Un simple toque ( en la disolucion final con la base es un 8 por mil) de Tartufo Bianco (Trufa Blanca) de FA...y solo sabe a eso, solo huele a eso, solo destapar el bote y la habitacion se inunda de olor. Una molecula para usar con precaucion maxima...si encuentro el como.
- La Castaña, esa gran desconocida:
"Chesnut" de Atmos Lab al 15% con una gota de acetil por cada 5 ml. A pesar de la alta concentracion, no es un sabor que empalague. A mi me gusta y da, sobre todo, una base sobre la que experimentar, sustituyendo tabaquiles por castaña. Una mezcla con avellana y un toque de koolada tienen muchas posibilidades de liquido de uso diario.
- Azafran, solo para amantes de ese sabor:
(Todo de Flavour Art) Zafferano (azafran) 40%, Mele (Miel) 30%, Mandorla (Almendra) 25%, Cardamomo 5%. Especiado y solo ligeramente dulzon. Como acostumbro, esta mezcla al 15% en base.
-Pimienta negra y ahumados (Y no es lo que parece):
(Todo de Flavour Art tambien) Cuban Supreme 90%, Pepe Nero (Pimienta negra) 5%, Legno Quercia (Ahumado Leña de Roble) 5%.
Un tabaquil (obvio) con matices muy interesantes...y que me da un puntito dulzon que no se de donde sale. Bueno incluso para uso intensivo.
- Trufa blanca (NUNCA LO HAGAIS):
Un simple toque ( en la disolucion final con la base es un 8 por mil) de Tartufo Bianco (Trufa Blanca) de FA...y solo sabe a eso, solo huele a eso, solo destapar el bote y la habitacion se inunda de olor. Una molecula para usar con precaucion maxima...si encuentro el como.