Saludos
Acudo a vuestra infinita sabiduría a ver si encuentro alguna respuesta. Llevó un tiempo haciéndome mis líquidos y él único que me ha quedado bien es el nocciola de atmos lab. A parte de este, he probado suerte con nutacco y ry69 pero no ha habido manera. La mayoría de las veces acaban teniendo un olor y un sabor a químico que echa para atrás.
Uso la base de pg/vg 50% de atmos y la nicotina ya mezclada balanced de atmos tambien. He probado ha distintas concentraciones del aroma. Sólo en pocas ocasiones he podido percibir un sabor que se parecía en algo al que debería de tener después de 2 o 3 semanas de maceración.
Nunca los he agitado hasta la tanda que hice hará un par de semanas, de la cual uno de los botes ya huele a quimico. Los mantengo en una caja de metal semi cerrada, dentro de un cajón.
Creo que los que me salen químicos son casualmente los que macero en bote de plastico, puede ser?
El resto de mezclas en botes de cristal van cogiendo olor, pero no saben apenas a nada después ya de 3 semanas de maceración. Estoy por tirar la toalla...
Gracias de antemano.
Acudo a vuestra infinita sabiduría a ver si encuentro alguna respuesta. Llevó un tiempo haciéndome mis líquidos y él único que me ha quedado bien es el nocciola de atmos lab. A parte de este, he probado suerte con nutacco y ry69 pero no ha habido manera. La mayoría de las veces acaban teniendo un olor y un sabor a químico que echa para atrás.
Uso la base de pg/vg 50% de atmos y la nicotina ya mezclada balanced de atmos tambien. He probado ha distintas concentraciones del aroma. Sólo en pocas ocasiones he podido percibir un sabor que se parecía en algo al que debería de tener después de 2 o 3 semanas de maceración.
Nunca los he agitado hasta la tanda que hice hará un par de semanas, de la cual uno de los botes ya huele a quimico. Los mantengo en una caja de metal semi cerrada, dentro de un cajón.
Creo que los que me salen químicos son casualmente los que macero en bote de plastico, puede ser?
El resto de mezclas en botes de cristal van cogiendo olor, pero no saben apenas a nada después ya de 3 semanas de maceración. Estoy por tirar la toalla...
Gracias de antemano.