Ziggy,
A mi una tontería que me ayuda a distinguir matices en líquidos muy dulces es echarme a la boca media cucharada de café de azucar blanca. La disuelvo, me la trago y ya me queda la lengua durante un rato insensibilizada al dulce. Y entonces, me aparecen un montón de matices que antes no notaba.
Lógicamente tapa todo lo que sea dulce, pero para el resto es útil.
Hola Jimmy,
Vaya idea tan buena y original. Nunca lo había escuchado, pero es un trucazo. Lo probaré seguro.
Lo que aveces hago es utilizar limon exprimido para resetear el paladar cuando tengo fatiga gustativa. O uso mentolado para vapear unas horas. Pero lo del azucar para catar es una idea excelente. Perdona que ando un poquito ausente ultimamente. Me he mudado de domicilio, y estoy empezando un nuevo proyecto, y no he tenido mucho tiempo para participar en el foro. He visto los comentarios en el hilo de "Receta Vainilla Juuls". Pensaba contestar, pero al final ví que el que inició el hilo se desvaneció, lo cual me desanimó a seguir el rollo.
Muchas gracias por el Tip Jimmy, chapó :thumbs: