Buenas.
Hace poco pillé el Lemon Tart de dinner lady, pero siendo sinceros, también compré el aroma de divine shots para hacer alquimia, que a 20 pavos los 50ml el de dinner lady sale más caro que el tabaco...
Bien, pues hice un poco de líquido de divine al 12% con base 60vg40pg, lo he dejado macerar 15 días, y a la hora de probarlo... no se parece en nada al de dinner lady. No encuentro ni la tarta y si me apuras ni en el limón.
No sé si he hecho algo mal, o hay que dejar más tiempo de maceración, o hay que ponerlo en menos concentración.
Y por otro lado me ha pasado algo parecido con el Colonel Custard... al 12% y no me he atrevido ni a probarlo. Nada más abrirlo me pega un tufo muy fuerte a caramelo, como químico. Definitivamente no huele a natillas ni por asomo, y que yo sepa, las natillas no llevan caramelo....
Espero que alguien pueda darme algún consejo. Mi objetivo es conseguir lo más parecido al Lemon Tart de dinner lady y unas natillas de toda la vida (punto lácteo con vainilla).
Un saludo.
Hace poco pillé el Lemon Tart de dinner lady, pero siendo sinceros, también compré el aroma de divine shots para hacer alquimia, que a 20 pavos los 50ml el de dinner lady sale más caro que el tabaco...
Bien, pues hice un poco de líquido de divine al 12% con base 60vg40pg, lo he dejado macerar 15 días, y a la hora de probarlo... no se parece en nada al de dinner lady. No encuentro ni la tarta y si me apuras ni en el limón.
No sé si he hecho algo mal, o hay que dejar más tiempo de maceración, o hay que ponerlo en menos concentración.
Y por otro lado me ha pasado algo parecido con el Colonel Custard... al 12% y no me he atrevido ni a probarlo. Nada más abrirlo me pega un tufo muy fuerte a caramelo, como químico. Definitivamente no huele a natillas ni por asomo, y que yo sepa, las natillas no llevan caramelo....
Espero que alguien pueda darme algún consejo. Mi objetivo es conseguir lo más parecido al Lemon Tart de dinner lady y unas natillas de toda la vida (punto lácteo con vainilla).
Un saludo.