Maceraciones para hacer aromas

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Jimi alias “el alquimista loco” jajajajaaa
Que si, tú sigue, que nadie te pare, ademas todo 100% natural.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Noticias de la bodega:

Las pieles de naranjas (pieles, no cáscaras) están espectaculares.

Almendras tostadas, bien tostadas, también... de la muerte!!!

El café se hace en 5 minutos (shake and vape) y mola mucho mucho.

Tengo unas virutas de jack daniels (estí s) que por ahora no pillan mucho sabor... van para 4/6 meses :cejas:

Los alcoholes (bourbon y single malt) un desastre... abandono.

Todo queda muy suave sin reducir, que creo que no lo haré. Para mezclar directamente con VG al 50/50.

Saludos, J!
 
vale lo estas haciendo mal te lo digo pa que no pierdas el tiempo para extracciones sobre todo en frutos secos alcohol etilico uso de boca preferiblemente a 99 grados pero a 96 tambien vale cojes las almendras las machacas bien machacadas si puede ser polvo de almendra fresca mejor lo pones en un frasco de cristal el polvo y cubres con el alcohol.lo dejas macerar cuantos mas dias mejor unas semanas o un mes mejor eso de vez en cuando lo abres y lo puebas el sabor , si el acohol ha cogido sabor .
luego si por ejemplo pusiste ,es un suponer aqui hay que jugar con las cantidades , 10g de polvo de almendra en 100ml de alcohol , una vez ya bien macerado lo cuelas con filtros de cafe es muy importante el filtrado si hay que hacerlo varias veces pues se hace .
luego y es un punto importante la evaporacion del acohol yo por ejemplo en las extracciones que he echo siempre me dejo una extraccion max de 5 ml de alcohol pq es casi imposible de evaporarlo completamente
yo lo que hago cojo el filtrado lo pongo en un frasco y lo pongo al baño maria en agua hirviendo y lo voy haciendo evaporar hasta que quedan unos 10 ml de extraccion ahi si tiene demasiado sabor a a alcohol diluyo con agua destilada , voy evaporando y probando hasta que queden unos 5 ml de extraccion no demasiado fuerte en alcohol y luego esos 5 ml los mezclo en PG, lo dejo macerar lo voy destapando de vez en cuando para terminar de evaporar el acohol que pueda haber quedado