Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Estás usando un navegador desactualizado. Es posible que no muestre este u otros sitios web correctamente. Debe actualizar o usar un navegador alternativo.
Voy a hacer una receta con tres aromas de yogurt griego,miel y almendra tostada. Soy un poco nuevo con las recetas asi q me gustaria saber en que porcentajes deberia moverme para probar con esta reveta por primera vez. Muchas gracias de antemano.
Después de buscar lo que te recomienda 'jc67', también deberías decidir que aroma será el primario, el secundario y el de traza, es decir cual quieres que prevalezca, también deberías saber que tal trabajarán los 3 juntos (aprox.) para decidir el porcentaje de cada cual...
A no ser que uno sea un experimentado alquimista que conozca muy bien cada aroma que usa y como amalgama con el resto de aromas de la receta, es bastante dificil sacarse los porcentajes de una receta de la manga.
Normalmente una receta resultona empieza por la mezcla de 2 aromas, maceración y la subsiguiente prueba, en base a esa experiencia, se acaba de afinar y finalmente se añade un tercer, cuarto, quinto componente o más hasta tener lo que uno quiere. De ahí que la mayoría de los alquimistas aficionados como un servidor, nos pasemos meses para afinar una receta o bien partamos de una que nos guste y la modifiquemos aroma a aroma...
Pero oye, tal vez la claves a la primera hay gente que lo hace, te comento esto para que no te desanimes y sigas en tu empeño de hacer la receta que te demande tu paladar...
Si ,se me olvido decir q son aromas de capella y q el principal seria el yogurt con un toke de miel y un leve toke de almendra. Pero al ser 3 aromas tengo q rebajar el porcentaje recomendado no?? Supongo q ese porcentaje recomendado se refiere a si lo haces solo cada uno verdad? O no. Es pereferible hacerlo primero de yogur y miel y despues añadir la almendra? Muchas graciasracias
Hola compi.
Los aromas de capella son recomendados por el fabricante hacerlos al 15% (alquimia sencilla).
Ahora bien, para la mezcla que comentas como ya te han dicho es cuestión de ir probando, ya que para lo que ami es sabroso para ti puede ser horrible. Para mezclar esos 3 aromas queriendo que el primario sea yogurt, el secundario miel y terciario almendra. Yo haría algo así:
Yogurt: 10%
Miel: 3%
Almendra: 2%
Lo dejas unos días madurar, lo pruebas y para la próxima ajustas mas las cantidades hasta hacer la mezcla que estas buscando.
Saludos y ya comentaras que tal.
Este sitio usa cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar su experiencia y mantenerlo conectado si se registra.
Al continuar usando este sitio, usted está consintiendo nuestro uso de cookies.