Después de buscar lo que te recomienda 'jc67', también deberías decidir que aroma será el primario, el secundario y el de traza, es decir cual quieres que prevalezca, también deberías saber que tal trabajarán los 3 juntos (aprox.) para decidir el porcentaje de cada cual...
A no ser que uno sea un experimentado alquimista que conozca muy bien cada aroma que usa y como amalgama con el resto de aromas de la receta, es bastante dificil sacarse los porcentajes de una receta de la manga.
Normalmente una receta resultona empieza por la mezcla de 2 aromas, maceración y la subsiguiente prueba, en base a esa experiencia, se acaba de afinar y finalmente se añade un tercer, cuarto, quinto componente o más hasta tener lo que uno quiere. De ahí que la mayoría de los alquimistas aficionados como un servidor, nos pasemos meses para afinar una receta o bien partamos de una que nos guste y la modifiquemos aroma a aroma...
Pero oye, tal vez la claves a la primera hay gente que lo hace, te comento esto para que no te desanimes y sigas en tu empeño de hacer la receta que te demande tu paladar...
Animo y al aroma!!!