Ese melón esta riquísimo y con un par de gotas de ácid sour espectacular.
Sí, está muy bueno ¿a qué concentración lo has utilizado?, creo que puede bajarse del 5% y quedar más suave porque es muy persistente.
Ese melón esta riquísimo y con un par de gotas de ácid sour espectacular.
Que tiempo de maceracion dais de media a estos aromas,? en el grupo de frurtales y en el de tabacos . Gracias de atemano. Yo creo que a estos aromas la pega que tiene es esa el tiempo de maceración nada que ver con los aromas t juice por ejemplo
Cuando comentéis los aromas, sería deseable que pusieseis el % que usáis para alquimiar vuestros líquidos y así llevar una referencia, que entre todos mejoramos nuestros líquidos y de paso tenemos una base para empezar........:msn-wink:
Nutacco lo uso a un 8% de concentración.
Africa:nono:
Había olvidado poner ambos datos en mi comentario, así que gracias por puntualizarlo :msn-wink:Hola Africano, ¿Y la proporción de PG/VG?
Por otro lado, he notado que desde hace un tiempo el Nutacco ya no me sabe igual que antes. Había sido mi aroma de cabecera durante mucho tiempo (debo haber comprado 60ml de aroma desde que empecé con la alquímia), pero ahora ya no le noto el mismo sabor que antes.
Quiero señalar que el aroma (tanto el que ya tenía como el de la última compra) está en perfectas condiciones. Lo que ha cambiado es mi paladar.
a cuanto los haces por separado el ouzo por ejemplo?ouzo con lime y manzana y gotas de acido ...................... de hay deribo a menta lime y manzana roja y verde ............ tanto como ouzo menta mas lima y manzanas ..............todos ellos los tengo ya macerados , con ello tengo 4 botes de 10 ml y hay veces q quieres mas gusto a anis o a menta ........ no tomo calculo ............ añado segun quiera mas sabor de lo q quiera ...............quito lime y meto mas manzana ............no se si me entendeis .
El ouzo sale perfecto al 5% y si lo quieres para mezclar lo puedes hacer al 10% y lo usas luego a gotas a modo de molécula. Es un pedazo de aroma como pocos.
Aun no lo he probado, pero en olor solo me da anis¿El ouzo es sólo anis o contiene algún otro aroma?, he leído por ahí que algo de regaliz y en otro sitio que algo de zumo de uva o algo así.
Aun no lo he probado, pero en olor solo me da anis
a cuanto los haces por separado el ouzo por ejemplo?