Aromas De Manuel Riesgo

  • Desde El Foro del Mono y Vaping Today, queremos disculparnos por los inconvenientes causados por los problemas técnicos de los últimos días. Lamentablemente, nuestro servidor fue afectado por un malware que nos tomó tiempo detectar y solucionar. La buena noticia es que hemos resuelto el problema y ahora el servidor está más seguro y optimizado. ¡Esto significa una mejor experiencia para todos nuestros miembros! Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso de mejora técnica. ¡Bienvenidos de nuevo!
  • Bienvenidos al nuevo Foro de El Mono Vapeador ahora junto con Vaping Today. En el proceso de migración es posible que se haya perdido alguna publicación reciente. Pero vuestros datos personales siguen seguros y en total privacidad. Se sorprenderán gratamente de la experiencia con el foro desde su version web. Esperamos que sigan disfruntado de este espacio de Julio Ruades - El mono Vapeador.
  • Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Puede que sea necesario registrar antes de que puedas publicar mensajes: haz clic en el enlace registrarse para proceder. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.
  • Informamos a todos nuestros seguidores y miembros del foro que la app Tapatalk ha vuelto a ser activada en este foro. La manera de ubicar el foro en esta app es digitando thevapingtoday/foro.elmonovapeador. Julio Ruades, Vaping today, Kramber Designs SAS y C3PRESS no se hacen responsables por los problemas de seguridad y privacidad de esta app y la responsabilidad recae en el usuario que haga uso de ella.
Acabo de pasar por riesgo a comprar unos cuantos aromas y he descubierto que el aroma de nata huele el bote exactamente igual que el mothers Milk!!!!!!!! Me parece que en breve saco un clon, a ver si empiezo a hacer pruebas que todaví­a me queda algo del mothers Milk en casa!

ten cuidado con la nata que no se si era uno de los aromas que no estaba muy recomendado para vapear por ser liposoluble o parcialmente hidrosoluble (hablo de memoria igual me equivoco)
 
La nata es hidrosoluble, pero gracias

investigando un sec por encima para ver porqué me sonaba que no era muy recomendable he encontrado que lleva diacetilo, que con resis bajas puede ser bastante perjudicial. Simplemente me sonaba de haberlo preguntado hace un año, igual estoy diciendo una burrada ya que no lo he contrastado la info (ha sido un barrido rápido), pero mejor dejar el aviso y que se descarte a callarme ;)
 
investigando un sec por encima para ver porqué me sonaba que no era muy recomendable he encontrado que lleva diacetilo, que con resis bajas puede ser bastante perjudicial. Simplemente me sonaba de haberlo preguntado hace un año, igual estoy diciendo una burrada ya que no lo he contrastado la info (ha sido un barrido rápido), pero mejor dejar el aviso y que se descarte a callarme ;)

Ah ok!! Mil gracias!!
 
ALguno habeis probado la cereza de riesgo? Huele de miedo pero no se porque es superseco, quiero decir que da sabor pero no deja retrogusto en la boca. Es raro la verdad pero no se si es mi aroma o es que es asi.

Enviado desde el mas allá...
 
Jajajja q va me pillo padrino unos cuantos y hoy los he hecho todos y con alguna receta propia a ver q tal salen

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
 
Pues he hecho
Coco solo
Platano solo
Melon solo
Caramelo solo
Y luego uno con platano avellana almendras caramelo y unas gotitas de vainilla de atmos otro con platano coco y un poco de vainilla tambien y otro de avellana almendras y caramelo

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
 
Pues he hecho
Coco solo
Platano solo
Melon solo
Caramelo solo
Y luego uno con platano avellana almendras caramelo y unas gotitas de vainilla de atmos otro con platano coco y un poco de vainilla tambien y otro de avellana almendras y caramelo

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
A mi el caramelo toffe tal cual me gusta mucho...
 
Hola, tengo plátano y no me gusta mucho lo hice al 10%, alguien lo ha mezclado con otro sabor? Estaba pensando ponerle avellana o almendra...como lo veí­s?