Buenas,
Pues mi pregunta es si es bueno dejar respirar o airear el líquido de vez en cuando mientras se está macerando. ¿No se perderá aroma con esto? ¿Es obligatorio o es ya cosa de cada uno? Es que lo he leído en varios post y me tiene intrigado, y es una practica que no he hecho nunca. Tengo por ahí alguna maceración que me ha salido con un regusto raro como a químico y quiero probar a ver si se va ese sabor tan molesto. ¿Que recomendáis vosotros?
Saludos!!
Pues mi pregunta es si es bueno dejar respirar o airear el líquido de vez en cuando mientras se está macerando. ¿No se perderá aroma con esto? ¿Es obligatorio o es ya cosa de cada uno? Es que lo he leído en varios post y me tiene intrigado, y es una practica que no he hecho nunca. Tengo por ahí alguna maceración que me ha salido con un regusto raro como a químico y quiero probar a ver si se va ese sabor tan molesto. ¿Que recomendáis vosotros?
Saludos!!